Ну вообщем решил купить себе мотик для ежедневной езды по городу. В вуз и обратно. Вообщем до этого ездил толко на скутерах, опыта на мотиках ездить нет вообще, поэтому планирую взять, поучиться на даче, потом сдать на права. Вообщем помогите выбрать не особо дорогой мотик для новичка, я думаю особо большого объема мне пока не к чему. В любом случае потом продам и куплю более объемный.
БАНДОС 400-ку бери! В жопу чеппера, медленные, сЦуко!
слушайте слушайте
не слушайте!
если вы на это поведетесь, значит вы лохи чилийские и никак иначе!
четкий (правильный) пацан в качестве первого мотега должен брать непременно эрадын, ну на крайняк джиксер литросто или фаера 954го.
вот они едут!
а чепперы - не трожьте, на них взрослые люди катаются))))
Денег ну 80 думаю максимум. Бандита хотел, ну думаю денег не нашкрябу. На счет чепперов, я уважаю конечно, но всетаки мну 17 лет, а чепперы для 40 солидных мужичков с бородой и в коже)))
Цитата:
Yamaha YBR 125 - 58т.р
На счет селедки тоже задумывался, видел тут её барыжили. А вообщем стоил ли? Какое к ней отношение, норм техника или нет?
Максискутер большой, да и не агрессивный он
Цитата:
http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5947
хороший вариант. новый. с ним проблем не будет
На такое, я думаю денег точно не соберу)
На счет нового, мне все равно, с техникой я на ты, поэтому БУ точно буду брать.
Написал же в первом посте, ездил только на скутерах.
тогда, отними от 80 т.р. деньги, что потратишь на права + эденьги на экип+оформление мота и бери со скидкой (не забыв накормить самого Фокса) у Фокса йобыря.))
Если опыта нет или он очень маленький - то наверное и йобрик будет в тему !!! Посмотреть - потрогать послушать , прокатиться ну и конечно купить - можно на Лахтинском проспекте д.2 (Это у поста ДПС при выезде с города в сторону Сестрорецка) По поводу КАК ОН )Йобрик) расскажет лучше всех ВеталеГ !
PS Гламур - спасибо А то некоторые забывают покормить/угостить пивом
Права надеюсь возьму без затрат) На счет экипа, думаю наберу денюшек.
Night_Fox
А ты там работаешь чтоли? У меня просто с мото тусовкой свзей нет никаких))) А как мне его довезти до места дислокации
На ебрика дам скидку 5 % точно, 10 % - возможно! На всю экипировку - 10 % скидка точно
Шлем от 5990 ( Nolan N62 однотонный)
Куртка 8490 с защитой локтей, плечей, спины + теплая подстежка H2OUT Довольно интересная куртка за умеренные деньги (в нашем магазине одна из самых дешевых)
Наколенники от 890
Перчатки зачотные, но дорогие
Мотоботы от 6990 Sidi B2
Цены без скидок
У тебя будет заполненный на тебя ПТС, договор купли продажи, Акт приема - передачи ..... с этим добром можно вроде 5 дней кататься без регистрации и ТО
Окей пивом проставлюсь)))
Не у меня проблема то вот какя, чтобы сдать на прова, мне надо потренироваться на чем нить, я хотел сначало купить, а потом тренироваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00195 секунд с 11 обращениями в базу данных