Автор
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 11 Апрель 2008 15:28 Заголовок сообщения: захват рэйдерами офисного ценра!!!!
пля,самое фиговое что в нем я работаю,могут попереть искать другое место..подробностей незнаю,знаю,что это сказал директор офисного центра(может быть уже бывший) моему боссу,да и на КПП(на вертушке) сидят ребята бритые,наших охраников нет. пытаемся дозвониться в ФСБ и телевидение...больше подробностей нет пока
центр находится на ул.Стахановцев 14 корп.1 офисный центр"ладога"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Апрель 2008 15:32 Заголовок сообщения:
а еще говорят, что у менеджеров скучная работа... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Апрель 2008 15:36 Заголовок сообщения:
фигассе _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 11 Апрель 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Мля, почему я на работе... там такой репортаж можно забахать.... Пля.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Апрель 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
там такой репортаж можно забахать
какой репортаж? дубинкой по фотику получишь, и в больницу, мемуары писать... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Апрель 2008 16:04 Заголовок сообщения:
VETALEG , весь кайф в том, что при таких условиях, из больницы, полностью в гипсе сделать такой репортаж, чтобы попасть на первую полосу. В этом и есть кайф от журналистики. И поверь, хороший журналист и из одного случайного кадра способен сделать репортаж _________________ Взял наливки из черешен,
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Апрель 2008 16:19 Заголовок сообщения:
они вообще из всякого дерьма репортажи делают
serjo9
ацки жош, просто смена власти, захватывать-то там что? это же не производство _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Апрель 2008 16:21 Заголовок сообщения:
рынки сбыта тоже можно захватить... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 11 Апрель 2008 16:40 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
рынки сбыта тоже можно захватить...
У офисного центра рынок сбыта только один -- офисные помещения. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 38 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Апрель 2008 16:41 Заголовок сообщения:
всегда подозревал что журналюги мерзкие типы _________________ поххудеть
Добавлено: 11 Апрель 2008 16:44 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
У офисного центра рынок сбыта только один -- офисные помещения.
дурная привычка читать по диагонали)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 11 Апрель 2008 16:46 Заголовок сообщения:
дурная привычка читать по диагонали))
Срочно отучайся ))). _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 11 Апрель 2008 16:48 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
дурная привычка читать по диагонали))
Срочно отучайся ))).
а как надо то, по горизонтали, вертикали или по параболе?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Апрель 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
VETALEG, весь кайф в том, что при таких условиях, из больницы, полностью в гипсе сделать такой репортаж, чтобы попасть на первую полосу. В этом и есть кайф от журналистики. И поверь, хороший журналист и из одного случайного кадра способен сделать репортаж
хороший журналист и из ничего репортаж сделает только это не репортаж, а сочинение получается...
Zurriburi писал(а):
захватывать-то там что? это же не производство
офисный центр - тоже нехилая прибыль... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Апрель 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
VETALEG, весь кайф в том, что при таких условиях, из больницы, полностью в гипсе сделать такой репортаж, чтобы попасть на первую полосу. В этом и есть кайф от журналистики. И поверь, хороший журналист и из одного случайного кадра способен сделать репортаж
Когда нам покажешь что такое настоящий журналист ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 11 Апрель 2008 21:43 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ , не скоро... я даже пока на учебе не появляюсь... работа, мать ее за ногу... Всех денег не заработаешь, так какого хрена я парюсь с таким ебнутым графиком за такие деньги ??? Надо увольняться... _________________ Взял наливки из черешен,
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Апрель 2008 21:44 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Всех денег не заработаешь, так какого хрена я парюсь с таким ебнутым графиком за такие деньги ??? Надо увольняться...
уже скока месяцев тебе это говорил ?!!! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 11 Апрель 2008 21:45 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ , да я только щаз начала это понимать... после того, как на меня пытались повесить 80 косарей....
З.Ы. ищу работу. Могу копать, могу не копать _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 11 Апрель 2008 21:47 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Могу копать, могу не копать
насчет копать с утра до вечера за не знаю сколько - к Мегавольту ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 11 Апрель 2008 22:00 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
ищу работу. Могу копать, могу не копать
хорошее резюме _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Апрель 2008 22:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур , мля, я уже согласна на любую работу с нормальной пятидневкой и нормальной зарплатой. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 11 Апрель 2008 22:03 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
мля, я уже согласна на любую работу с нормальной пятидневкой и нормальной зарплатой.
сколько в твоем понятии "нормальная зарплата"? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Апрель 2008 22:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур , щаз я получаю 16.5-18 тыров в месяц. с моим ебнутым графиком - это мало. хочу от 19-ти _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 11 Апрель 2008 22:08 Заголовок сообщения:
теперь неплохо бы еще разъяснить, кем ты готова трудиться и что умеешь делать, тогда возможные работодатели смогут проявить к тебе свой интерес... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!