Автор
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Апрель 2008 16:13 Заголовок сообщения: заболел , что посмотреть ?
Собств.болею и посему торчу дома.
Посоветуйте чтось посмотреть дабы время скоротать ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Апрель 2008 16:20 Заголовок сообщения:
почитай войну и мир
всяко полезней будет _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 10 Апрель 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Саня, посмотри "Лиля навсегда", "Достучаться до небес", "Женщины в игре без правил", "Город ангелов"... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Апрель 2008 20:40 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
букварь)
в жопу те засуну как-нить при встрече
Zurriburi писал(а):
почитай войну и мир
всяко полезней будет
ненависть к литературе у меня со школы , благодаря нашей учительнице по лит-ре и русскому языку , кот. была учителем года ни раз , и спокойно общалась используя маты, во как !
Желтая писал(а):
Саня, посмотри "Лиля навсегда", "Достучаться до небес", "Женщины в игре без правил", "Город ангелов"...
пасибки , тока скачаю ... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 11 Апрель 2008 1:23 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
"Лиля навсегда"
сей фильм меня не порадовал совсем =(
ты нав под настроение свое мне его написала ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 11 Апрель 2008 9:04 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ , нет, просто один из немногих фильмов, который меня "зацепил". _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 11 Апрель 2008 11:25 Заголовок сообщения:
Недавно посмотрел фильм по Терри Прачетту, ничего так отличный от Гарри Поттера _________________ Diablo_2
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Апрель 2008 12:18 Заголовок сообщения:
"Ликвидацию" если ещё не видел. Неплохая киношка. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 11 Апрель 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
МеДвеД_БалУ, нет, просто один из немногих фильмов, который меня "зацепил".
не люблю , када подобным образом цыпляет.
ост скоро посмотрю ) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 11 Апрель 2008 13:52 Заголовок сообщения:
сокровище дураков-веселый и с красивыми пейзажами,советую
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 12 Апрель 2008 6:46 Заголовок сообщения:
СОветую"" посмотри фильм "Легенда о пионисте" отличный фильм, и время не зря потрачено будет
http://limon.3dn.ru/publ/24-1-0-2347 _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Апрель 2008 13:13 Заголовок сообщения:
"я - легенда", посмотрел вчера, достаточно не плохо, да и Уилл Смит как актер тоже очень не плох _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 12 Апрель 2008 15:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
"я - легенда", посмотрел вчера, достаточно не плохо, да и Уилл Смит как актер тоже очень не плох
+1
про баскетбол 2 фильма посмотрел "тренер Картер " и " путь к славе "- отличные фильмы !
достучаться до небес начал смотреть и вспомнил , что видел его... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Апрель 2008 17:00 Заголовок сообщения:
Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо. В переводе Гоблина. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Апрель 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
В переводе Гоблина.
опа!
не встречал... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 12 Апрель 2008 18:01 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо. В переводе Гоблина.
Самый лучший перевод что я слышал-это Володарского, Гоблин просто скопировал и мата накидал _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Апрель 2008 19:46 Заголовок сообщения:
Kirex
Всё правильно, только не Володарского, а Михалёва _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 44 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 12 Апрель 2008 20:36 Заголовок сообщения:
Да вроде Володарский (Харли, на курок нужно нажимать,
его не нужно дергать, не нужно дрочить-это не член )Точнее не помню
давно было. Хотя Золотой ребенок в переводе Михалева, кстати есть, это ваще (Ты замолчи и греби давай! Я то гребу, я этому так загребу!!! Я ему это весло в задницу засуну и буду крутить пока кровь не пойдет!!!)
Посмотрите Книгу джунглей в его переводе
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 15 Апрель 2008 19:16 Заголовок сообщения:
Начал смотреть "Турбофорсаж". Начал и сразу закончил. Фильм ужасно сделан. Кто придумал ускорять движение машин?! Компьютерная графика это писдец форменный. Ровно как в компьютерной игре графа. Смотрится как мультик чтоли...гумно короче, имхо
По сравнению с ним, "Стритрейсеры" отличный фильм.
"Крутящий момент" ничего, но похож на все американские фильмы про байкеров. Но мотики там афигенные.
И вообще смотря фильмы про мотоциклистов(да и про авто тоже), я поражаюсь, сколько ошибок. На 200км\ч переговариваются спокойно, ездят не пригнувшись, как будто сопротивление воздуха=0 и их не сдувает))
Неужели у них нету нормального консультанта по этому вопросу... _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 07 Октябрь 2009 15:35 Заголовок сообщения:
снова дома без дела сижу.
советуйте,господа ) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 07 Октябрь 2009 15:37 Заголовок сообщения:
Правила съёма или Метод Хитча
Добавлено: 07 Октябрь 2009 15:39 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
Правила съёма или Метод Хитча image020
смотрел и не раз,спс... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Октябрь 2009 15:41 Заголовок сообщения:
Кровь за кровь (4 брата)
Фильм один, но вот названия везде разные.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.