Нелегальное же)))
Просто чел который выпускает оное часто ездит за границу-вот и вырубает передатчик.
fm94.narod.ru или наоборот,или что-то производное (не помню точно)
Камуфляш, просто дяденька регулярно отстегивает кому надо взятки, вот и все. то, что он чего-то где-то вырубает за границой - скорее всего прикрытие или пеар. низя у нас просто так вот взять, и открыть собсвенную фм-станцию. эдак каждый гопнег бы щас влез в эфир и чо бы тогда началось????
изя у нас просто так вот взять, и открыть собсвенную фм-станцию
Света, я довольно долго пытался вспомнить, что нельзя в нашей стране при наличии бабок купить и не поверишь, не вспомнил... уж, если и есть, страна более коррумпированная, чем РФ, то представить мне ее сложно...
даже, я лох, среди лохов, могу купить многое из того, что по сути купить нельзя (причем, не то что купить в принципе, а знаю, через кого, и сколько, это будет стоить...)
по сути FM-диапазона, думаю, что если не наглеть, не мешать и делать не коммерческую радио-станцию, попутно включив голову, то прожить она может, достаточно долго. имхо.
Гломурчег, вот именно - КУПИТЬ и выкладывать регулярно бобло нужному дяде - пжалста!!! а ПРОСТО ТАК открыть свою станцию не получица - уж поверь, я знаю, что говорю - работала не один год в этой сфере. и дело не в том, что твоя волна будет кому-то мешать, а в том, что надзорные функции за радио волнами и эфиром осуществляет одна очень извесная и веселая организация.
Чем интересная то?
Не коммерческая- прибыли не будет, оплаты штрафов/оборудования итд тоже не будет. ДиДжей энтузиаст?? На долго его хватит? После работы п#здеть в микрофон будет? Музыку разную ставить? Дык музыку проще в мп3 послушать ту, которая тебе нравится.
Вобщем моё мнение, которое хрен, как говорится, оспоришь, FM станция нахер не нужна. Хотите поразвлекаться, заведите интернет-вещание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных