если брать во владике в состоянии из-под япошки без предпродажки то 32-35 т.р., около 4000 доставка + перевод бабла. за 37 т.р. может вообще почти новый достаться. у нас 45-50 т.р.
если не укатанный купишь то будешь лить масло и бензин и не знать хлопот вообще.
Адресс 110сс надо смотреть очень внимательно. Они с японии идут с очень большими пробегами, поэтому потом может быть конкретное попадалово :-)
на фучика действительно много мопедок привезли, надо смотреть состояние в отдельности каждого, чтобы в сезон кататься а не ...
если бюджет 50 т.р. есть то отдам Авениса. он полюбому дороже Адресса и Ямахи. Дешевле не отдам. Если конкретно туго с деньгами то 48-49 т.р. - по себестоимости.
тут это ... подумал.... лид 90й 30тыроф стоит , едет 80 стабильно , можно более сделать не напрягаясь.
Ямаха на 15 килорублей больше стоит и по скорости то же почти , разница не велика...
короче стоит переплачивать 15 косарей или лучше взять лид 90й ?
кто что скажет ?
Сегодня ездил смотреть гранд аксис на фучика. У всех пробег 40-55тыс км. Но выглядят хорошо. Говорят ничего не меняли,привезли и все и так отлично заводится. А значит капиталка уже на носу. Больше ничего хорошего там не видел. Зато китайцев там просто доКуя! И дешевые они сцуко!
Каждый день мимо него хожу. Все старые японцы хранятся под открытым небом. Вчера их мыли - стоял чувак и поливал эту кучу плотно стоящих скутов из шланга....
Каждый день мимо него хожу. Все старые японцы хранятся под открытым небом. Вчера их мыли - стоял чувак и поливал эту кучу плотно стоящих скутов из шланга....
новый 50сс японец стоит тут 50-к или в районе того. не едет вообще. максималка 55. я привезу дешевле, Джог и Летс по 45 т.р. ориентировочно. Если привезу - придется брать :-) потом это ЛЯЛЯ никому не продать :-)
есть ямахи 125сс ( про-во кЕтай - Джанши-Ямаха ) ( у Найт Фокса в Панавто ) 68 т.р. - 15 % = 60 т.р. едет еле еле. колеса 10-е.
кстати пробег 40-50 т. км. это стандартный для кубатурного скутера 10-ти летней давности. 4-5 т. км. в год. в итоге МЯСО :-)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
2 Проскутер : запчасти привезти нет проблем. Скутеры серийно делаются, 3-4 недели и они туточки :-)
Ой не гоните вы на лиду нормальная мопедка...ни грелась ни разу...тфу тфу тфу...вообщем мне лида мне приятней и дешевле только на ремонт припаси денег... а вообще кто мне покрасит качественно три детальки пластика...?Простите за ОФФ-топ просто на носу 12 апреля а тут такой казус...Поможите люди добрые а я в долгу не останусь..._(покрасска за символическую плату в 0-2000деревянных)_
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных