Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 02 Апрель 2008 11:10 Заголовок сообщения: Почему автомобилисты не любят скутеристов?
по набарежной невы вчерась еду, и вижу, чувак еле едет посреди крайнего левого ряда, потихонечку никуда не торопясь... Блять о чем дебилы думают??!! мне аж стынно стало...
у скутера мог барахлить мотор. я свой мыл, воды в бак натекло, глохнет посреди дороги, а понимаешь это, когда уже уехал от гаража. ну и по-неопытности я ездил на полуисправном скутере, кататься то хочется, потом только доходит, что это не айс, когда он заглохнет посереедине дороги, а сзади орда гудит. ещё к вождению скутеров меньше ценз, вот и лезут на дорогу всякие... цивильные водилы думают: ну как же так, я правильный чел на тачке за 600 штук, а тут такое, почему оно едет по одной со мной дороге и ещё мешается? лично мне в начале сезона после каждого своего выезда за пару-тройку моментов бывает стыдно. творю, понимаешь ли всякую херню, да ещё и слежу чтобы в дтп не попасть, вот такое вот неприятное создание
сегодня посадил аккум в дороге, из-за воды в карбе, попросился в автомойке прикурить, меня проводили в ближайший сервис, где прикуривают неудачно помывшиеся у них тачки. прикурил, спросил надо ли благодарить, сказали:" не надо, просто езди аккуратнее."
На самом деле стоит одного ёб**утого скутериста-мотоциклиста выпустить на дорогу, как через неделю автомобилисты будут ненавидеть всех. Давно пора скутеристов-мудаков дрючить по-полной Мозги они либо есть, либо нет. Если их нет нех за руль вообще садиться. ИМХО
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Апрель 2008 21:24 Заголовок сообщения: Re: Почему автомобилисты не любят скутеристов?
OlegMV писал(а):
по набарежной невы вчерась еду, и вижу, чувак еле едет посреди крайнего левого ряда, потихонечку никуда не торопясь... Блять о чем дебилы думают??!! мне аж стынно стало...
я в левом ряду если и еду-только на полном газу)))
по набережной и Невскому-никогда)
а вот по Большому на Васильевском-всегда посреди (не по разделительной)
ты бы лучше спросил-почему 90% без шлемов ездят?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
VETALEG писал(а):
OlegMV писал(а):
Почему автомобилисты не любят скутеристов?
потому, что большинство скутеристов ездят как пи**расы.
а ты на водил посмотри.
Б.Сампсониевский один чего стОит!
раньше бабы разворачивались посреди дороги,а сейчас и дети до 18 (по виду) так делают-да ещё и с видом типа "какого х вы тут ездите?Здесь разворачиваюсь Я!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных