сегодня приехал в гараж, привел в порядок оба тырчика, зарядил АКБ, ну и кататься. навстречу уазик едет, ну едет и едет, оказался ментовский. поровнялись, и как жопой я почуял, что он тормозит и разворачивается и за мной. пришлось втопить ( 125сс рулит ), удрал я короче, и в гараж. поставил скутер, подъехал на велике ко входу акууратно - уазик стоит, менты рядом. меня естественно не видно. я обратно в гараж, в кооперативе кроме меня никого. проблема в том что на скутер с собой доков небыло, а в гараже еще 1 скутер ( тоже без доков ) и авто чужое ( доков на нее тоже у меня нет ). полчасика потусовался в гараже, и на велике до дома.
доки дома. я не планировал кататься, я хотел акб зарядить, а тут и зарядил, и все завелось, и фильтр промыл и пропитал, как же не покататься то, тем более 125сс. хотя 50сс мне более по душе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных