Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Март 2008 18:51 Заголовок сообщения: Помощь по китаю)
В общем скут стоит и не заводиться. стоит в лисьем носу, но могу притащить на пионерскую/коменданскую(или район Шаврова). Двигатель 139qmb.
И еще надо полумесяц поменять. Могу и сам, вот только нужны специальные разжимы для стопорных колец, коих не имею.
Искра есть, но даже не схватывает. После моих кривых настроек клапанов, теперь еще стреляет из глушака.) В общем нужна помощь с инструментом)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 30 Март 2008 18:59 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Смет писал(а):
Двигатель 139qmb.
это что такое?
Виталь, не позорься... Это основное двигло 4х тактных китайцев...
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 30 Март 2008 19:16 Заголовок сообщения:
Проверяй компрессию в первую очередь. У меня такая х-ня была, клапана не держат, компрессии нет и скут не заводится. Запавшие клапана ещё можно определить по лёгкому ходу кика (как у меня было). Если у тебя АВМ в первую очередь смотри головку и клапана, эт у них косячное место.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 30 Март 2008 19:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
иль Ганса спроси непосредственно, у него по ходу такой же дрыгатель...
НЕА! У меня 139 FMB!!! с 4ступкой КПП. Да и далековато живёт, подьехать на выхи можно, если время выкроить... Да и скутера- это не моё, моё это мопеды...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Март 2008 19:48 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Проверяй компрессию в первую очередь. У меня такая х-ня была, клапана не держат, компрессии нет и скут не заводится. Запавшие клапана ещё можно определить по лёгкому ходу кика (как у меня было). Если у тебя АВМ в первую очередь смотри головку и клапана, эт у них косячное место.
не, не авм. инструмента почти нет( максимум ключи комбинированые, отвертка, плоскогубцы и молоток(куда ж без него)) скут проехал всего 500 км. да и никогда этим не занимался. как регулировать клапана понятно, а вот насколько туго должен ходить щуп нет(
могу к сенной/садовой/техноложки привезти его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных