Автор
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 24 Март 2008 19:30 Заголовок сообщения: Забавная по смыслу игрушка)
Игра - жук против мотоциклистов (или наоборот?).
Задача - облачившись в "шкуру" жука, избежать столкновения с мотоциклистами. Юмор, трехмерная графика и звуковые эффекты - присутствуют.
http://rapidshare.com/files/99735874/bikeflyter_e.exe.html
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Март 2008 20:46 Заголовок сообщения:
я не курю)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 24 Март 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Гонялся в отрочестве на мото по даче без шлема и как водиться словил майского жука - переростка в лобешник.... долго попой асфальт тёр.... Это я к тому, что ОДЕВАЙТЕ шлем!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Март 2008 21:54 Заголовок сообщения:
решила-таки скачать. хих. мух зачотный, такие звуки издает))) _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Март 2008 13:39 Заголовок сообщения:
особых результатов что-то не достиг... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2008 23:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
особых результатов что-то не достиг...
ну, бедолага, даже в шкуре мухи тебе не везет...))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 26 Март 2008 23:43 Заголовок сообщения:
ну восьмое-девятое место за ним...
я даже в десятку не попала _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Март 2008 17:32 Заголовок сообщения:
чот впирает меня... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club