Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Март 2008 16:26 Заголовок сообщения: мотопьянь тв & мотопьянь "радио гы-гы"
программа передач мотопьянь тв
передача "у кого за 30" - ведущий евгеникк
новости железа - как я вкрячил поршень, а он не стуканул, установка шатунов по заказу - ведущий e-note - человек-животное
страна боянофф - анегдоты с бородой, флуд в прямом эфире - ведущий веталег в соавторстве с весенним гламуром
клуб "кому за 100" - как из момедки выжать все соки и разогнать-таки ее до первой космической - делится впечатлениями изобретальтель-самоделкин mongolor
как слить бабло до начала сезона "слив защитан"- практическое руководство по применению - автор zurriburi
голубой огонек - заходи погреться! - ведущий и ведомый в одном лице - камуфляж_спб - питер сергей
сказки на ночь, смс бегущая строка, заявки на аватарки online - раздел для нажопников и нажопниц - ведущие ви-джеи тошка и lady
всех порву! - передача для админов - как правильно выписать бан и поставить предупреждение - автор jetc с помощью evgenikk
готовим гопед к сезону, подбираем нажопницу под задний амортизатор - "это чоппер, епта!" - ведущий igorasha
"в поисках вечного" - публицистическая передача- как из г. сделать конфетку, мастерим сами, особенности китайского мотопрома - мастер-гайковерт ганс
"почему я покупаю ведра?" - немая передача без комментариев - режиссер-постановщик parazite в соавторстве с finish
и как всегда в 12.00 "подвал 2" или реалити-шоу "за лупой"-скандалы, сплетни, интриги, расследования" и "мы расстались"?"- главный корреспондент ЖОлтая
серия острых миниатюр - "покупаем права, покупаем номер, покупаем техосмотр, покупаем "ездить"" - авторы-студенты шунтик, сержо9, финиш
пить или не пить? рубрика "када ты еще не совсем в гавно"- выбор крепленых, разбавленных и паленых напитков, карта ларьков города, рейд по закусочным - ведет рубрику oleg_mv и финиш
а ты помолился? - собираемся в дорогу - сборник молитв для владельцев отечественного и китайского мотопрома - ведущий ганс сотоварищи
что взять с собой? - гандоны, свечник или карту города? - поездки по городу для владельцев чопперов - "ты на чоппе, епта! выпуск 2" - советует весенний гламур
можно ли ездить одновременно на трех мотоциклах? - можно - утверждают двужильные александр и марьяна - рубрика "посиделки у бимов"
когда на кухне умер последний таракан и надо к кому-то сходить-пофлудить - креативная передача "идем к росомахам в гости" - автор неизвестен
аналитическое ток-шоу - "легко ли быть мото-эмо?" - вопросы программы - на каком боку спать в мотоботах или мотобот вместо подушки и стакана - ведет старший эмо-бой- VETALEG
частные объявления - меняю один чоппер 400 кубов на два гопеда по 200, а также одну жену 40 лет на две по 20- "ты на чоппе, епта! выпуск 3" - ведущий бурундук
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Март 2008 16:43 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
серия острых миниатюр - "покупаем права, покупаем номер, покупаем техосмотр, покупаем "ездить"" - авторы-студенты шунтик, сержо9, финиш
парва я без помощи денег получал,я заплатил за кат"а",это разные вещи,стаж вождения 4 на авто,2 на скуте,ездить умею и ПДД знаю,больше ни за что неплатил,а писать о людях о которых мало знаешь -ненадо,как то несмешно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вот что люди незнающие меня и прочитавшие это,подумаю обо мне?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Март 2008 17:20 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
аналитическое ток-шоу - "легко ли быть мото-эмо?" - вопросы программы - на каком боку спать в мотоботах или мотобот вместо подушки и стакана - ведет старший эмо-бой- VETALEG
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 27 Март 2008 17:30 Заголовок сообщения:
Добавлено: 27 Март 2008 18:55 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
и как всегда в 12.00 "подвал 2" или реалити-шоу "за лупой"-скандалы, сплетни, интриги, расследования" и "мы расстались"?"- главный корреспондент ЖОлтая
Во-первых, Семен, вроде бы у тебя в порядке с русским языком или мне только показалось ??? Мой никнейм пишется через "Е", если ты не заметил. Как пример: "ЖЕлтая"
Во-вторых. Я вообще больше не буду тогда писать на форуме. Уже просила некоторых не подъябывать меня на такие темы. Сложно, что ли ???
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2008 20:51 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
страна боянофф - анегдоты с бородой, флуд в прямом эфире - ведущий веталег в соавторстве с весенним гламуром
Zurriburi писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00448 секунд с 11 обращениями в базу данных