весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Я не спорю, настоящие друзья есть, но это большая редкость. И если их больше одного - человек просто везунчик))) На самом деле спросите себя на что вы способны ради друга? Ответьте честно сами себе не лукавя. Почему только друзья должны помогать вам?
правильно написал. только на этот риторический вопрос, в большинстве своем всегда находятся отмазки ибо человек - эгоист...
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 27 Март 2008 9:56 Заголовок сообщения:
2Evgenikk
Evgenikk писал(а):
Gab писал(а):
Просто предпочитаю не питать лишних иллюзий на этот счёт.
Не надо питать иллюзий, надо подкреплять слова действиями.
Ну-ну... подорвался подкреплять делом
"Не мечите бисер перед свиньями...." - знаешь такую поговорку? Как ни странно она работает. Ни раз бывало когда считаешь человека другом, доверяешь ему, а впоследствии оказываешься в дураках. Дай-ка мне формулу по которой можно было бы вычислить со 100% точностью друг тебе человек или так, пиво пьёте вместе. Красивые слова насчёт подкрепления слов действиями любой писать может, а реально дельный совет дать куй.
2Тошка
Чем больше тем лучше. Один провереный это уже много
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Март 2008 16:22 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Забавные вы все, верите в искреннюю дружбу))) Если человек помог вам в беде это ещё не значит что он ваш друг, спросите его нужно ли ему это или у него какие-то ещё причины были так поступить? Есть куча народных "мудростей" и многие из них неработают(((. Может они и были бы правдоподобны если бы мы жили в утопическом мире, но делая поправку на то В ЧЁМ МЫ СЕЙЧАС ВАРИМСЯ я бы не был так уверен. Я не спорю, настоящие друзья есть, но это большая редкость. И если их больше одного - человек просто везунчик))) На самом деле спросите себя на что вы способны ради друга? Ответьте честно сами себе не лукавя. Почему только друзья должны помогать вам?
А это что? Мысли в слух?
По-моему это твоё утверждение. Вот я и говорю, если у тебя было так, то это не значит что у других (например меня) тоже.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 27 Март 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Был бы рад учиться на чужих ошибках, но почему-то получается в основном на своих. Я от своих слов не отказываюсь, всё написаное мною НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, а моё личное мнение и мой личный опыт. Если хоть одному человеку он поможет не попасть впросак, значит написал не зря.
Добавлено: 27 Март 2008 18:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Я ожидал что ты и тут появишься и испортишь воздух....
Я никому не доверяю на 100%, даже иногда себе. Что уж говорить про друзей....
Цитата:
а это не по дружески...
Согласен, а что делать? У них же на лбу не написано, настоящие они или нет. Доверяй, но проверяй однака Если человек нормальный, он поймёт, если нет... ну значит не судьба. Зато потом знаешь на кого можно расчитывать в трудную минуту, да и сам другу не откажешь в помощи. ИМХО
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Март 2008 19:19 Заголовок сообщения:
Бля, ну если тут кто-то говорит, что вот доверяет доверяет, а потом его взяли и наебали. Дык если ты такой доверчивый, проверь сначала, перед тем как доверять то.
А если ты уверен в друге и не ссышь, так не проверяй, а то он обидется.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00384 секунд с 11 обращениями в базу данных