Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Март 2008 16:15 Заголовок сообщения: Cтантрайдинг – девушки не исключение
Американке Брэнди Вальдес (Brandy Valdez) из Техаса всего 18 лет. Однако она уже способна дать фору в стантрайдинге многим представителям мужского пола.
На приведенном видео отчетливо видно, как эта смелая девушка учится быть профессиональным мотоциклистом. И у нее неплохо получается, даже более чем неплохо.
По ее собственным словам, она увлекается подобными вещами всего 3-4 года. Все трюки Брэнди выполняет на любимом мотоцикле Kawasaki 636, который уже очень много всего повидал.
Причем девушка совершенно не боится делать ошибки и зарабатывать этим синяки и шишки. Что, в общем-то, закономерно. И главное – дает ключ к успеху. Ее девиз: "Проживи жизнь на полную. И по барабану, что скажут другие…"
Кто знает, возможно именно Брэнди составит конкуренцию знаменитейшему и неповторимому мастеру стантрайдинга из BMW Motorrad Крису Пфайфферу (Chris Pfieffer)…
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Март 2008 16:26 Заголовок сообщения:
я тебе еще один могу привести в пример
Жизнь - штука классная !!! Ее надо прожить так, что бы сверху охренели и воскликнули - жги еще !!!
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Девка должна не на мотике гонять а детей рожать и мужа или любовника любить!
Я тоже крутых девах на Сортировке видел которые вдвоем шпалы укладывали! вот это действительно крутые !!!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 26 Март 2008 22:42 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
Andrei_af35 писал(а):
Ну не знаю, за 4 года можно и большему научиться
Попробуй, научись.
Дашь мотик или деньги?
---
А вообще я чего-то не учёл, что ей 18 лет. Это значит с 14 лет??? Нефигасебе. Куда родители смотрели... _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 26 Март 2008 22:55 Заголовок сообщения:
asnk_ , всему свой время. У меня нет сейчас денег на такой мот. Так что далее бессмысленно спорить на эту тему. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 26 Март 2008 23:16 Заголовок сообщения:
Ну ты сказанул - "убитого" Убитый так не прёт. Да, спонсоры подарили. Он очень хорошо ездит, один из лучших. Я не знаю, откуда у него столько времени! Возможно у него в начале была финансовая помощь, он мог не работать и целыми днями тренироваться, поэтому он стал профи. Я не знаю его истории. _________________ Восемь911стосороктри0003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00813 секунд с 11 обращениями в базу данных