camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 23 Март 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Mikkeli писал(а):
Очень извиняюсь за оффтоп, но пофлудю..
Evgenikk То есть ПДД Вы никогда не нарушаете вообще? Или превышение скорости, поворот не из своего ряда и другие НАРУШЕНИЯ Вы оправдать можете, а исключение делаете только для 12.15.3-4? Это уже называется двойные стандарты (по каким причинам - это уже отдельный вопрос совсем...).
Kirex, Camuflage До того как реконструировали Лиговский пр. в районе пл. Восстания, там была довольно большая засада (правда осталась и по сей день, но уже без трамваев). И если это место себе представляете, то что проще при движении от 2-й Советской - пробраться через 4 ряда авто, стоящих борт к борту и бампер к бамперу или таки проехать между трамвайных путей? Потеря времени составила в общей сложности 1 час (10 мин - протокол, 10 мин до ГАИ на Расстанной через неделю, 30 мин в ожидании приема, 10 мин общения с майором, кажись).
Уважаемые все!!! Я не оправдываю нарушения!!! Я попытался ответить на первый пост этой темы, что вот именно в таком раскладе НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ нет!!!!! Нарушение - выезд на встречные трамвайные пути, а не обгон слева трамвая попутного направления (если это не совмещается). Спасибо за внимание и еще раз прошу прощения за флуд
А по дворам-не объехать?
У меня там недалеко стройка так что там иначе-никак!
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
по поводу трамвая - все не так просто, как я думал оказалось
мысль хорошая - в глухой пробке слезть с мота - перекатить слева трамвая - поехать дальше . никаких штрафjв
Возраст: 45 Сообщения: 34 Откуда: Электросила На чем ездит: Gilera DNA 50
Добавлено: 23 Март 2008 20:21 Заголовок сообщения:
Vahmurka от "обкаканных штанов" теперь перешли к "боданиям с гайцами"? Давайте не будем затевать споры на неизведанные Вам темы, раз уж Вы "я лично правила не нарушаю никогда", то стало быть и о взаимоотношениях с ДПС и ГИБДД представление у Вас только понаслышке....
Evgenikk то есть праила вы все-таки нарушать не брезгуете, но вот глубину своего падения определяете сами...вот это и есть двойные стандарты...ладно я - разгильдяй, а вот есть такие как господин Vahmurka, для которого даже Ваши невинные прегрешения - таки нарушения...и не важно - встречка или превышение...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00475 секунд с 11 обращениями в базу данных