Добавлено: 25 Февраль 2008 0:30 Заголовок сообщения: Сбор денег !!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!
Дорогие форумчане!
Одному очень хорошему человеку, близкому знакомому (многие из вас его знают, а если и не знают, то поверьте человек действительно хороший) ездящему на мото, требуются деньги на операцию. Этот человек слишком скромен, что бы просить сам, о необходимости было узнанно случайно. Соответственно сбор проходит анонимно. Сбор денег будет длиться месяц. Просьба сдать тех кто может, отнеситесь к этому серьезно.. Поможет любая сумма, подумайте, что не сходив разок на МТ дей вы можете кому то помочь выкарабкаться, а помощь - она любому может понадобиться.
Деньги можно сдать мне или гламуру, по предварительному договору, или на МТ дее. Я лично передам деньги этому человеку через месяц.
Заранее спасибо.
Мой телефон 7(812)998-62-58
Или скидывайте в Личку с вой номер телефона - я перезвоню.
з.ы. поймите, речь идет о ЖИЗНИ человека. поставьте себя на его место в своих мыслях и вы поймете. Гламур
Последний раз редактировалось: asnk_ (25 Февраль 2008 0:39), всего редактировалось 1 раз
я насколько знаю тут тупо чем больше тем лучше ибо даже неизвестно сколько операций понадобится, процедур всяких и дорогих лекарств.
вообще все неизвестно - известно только что денег много потребуется.
Такие вот болезни :(
Дело в том, что изначально это планировалось как анонимная помощь, но какой то CENSORED помог рассекретить, всвязи с чем читаем вот эту тему
http://alcotourism.ru/forum/common/read.php?thread_id=14206
Там все напиманно. Я сегодня постараюсь приехать, но не уверен на 100% ибо простужен. Если не приеду - желающие сдайте денег гламуру, я у него заберу и передам по адресу.
Зря вы это.
Мы теперь точно не возьмем ничего.
Всем спасибо, зря вы ....
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Dr.Moro кому: Всем | отправлено 26.02.08 23:13
Я никого не хочу обидеть.
Други, я всем очень благодарен безумно.
Я просто не привык просить. Вдвойне мне непривычно, когда мне дают что-то "просто так". Мне стыдно, но я (мы - пока не знаю) очень благодарю всех. Я (мы - не знаю) с огромным признанием принимаю вашу помощь.
Сегодня долго и много думал. Вы правы. Надо принимать помощь, она важнее сейчас дурацких принципов, придется через принципы переступить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных