Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Февраль 2008 17:17 Заголовок сообщения: Продаёццо YBR125
1. Фирма-производитель ___YAMAHA
2. Модель _______________YBR 125
3. Год выпуска ___________2007
4. Объём двигателя _______125cc
5. На ходу _______________более чем
6. Максимальная скорость __120
7. Состояние _____________4
8. Цвет _________________чёрный
9. Пробег по спидометру ___15376
10. Тюнинг ______________отсутствует
11. Документы ___________справка счёт, ПТС, таможенная декларация
12. Местоположение ______в коридоре
13. Цена ________________39 999.99 руб.
14. Торг _________________при осмотре, аргументированный
15. Описание ____________цвет: чёрный, с чёрными дисками, с фиолетово-зелёными наклейками. Из косяков: немного поцарапана морда, нужно заменить сальник левого пера. Неплохо бы заднюю резину тоже поменять.
16. Контакты ____________в подписи. Звонить с 0:00 до 23:58.
17. Фото ________________свежих нет, если совсем нужно, пришлю.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (28 Февраль 2008 14:14), всего редактировалось 1 раз
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 28 Февраль 2008 23:42 Заголовок сообщения:
причино продажи?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Февраль 2008 0:13 Заголовок сообщения:
TrEsH писал(а):
причино продажи?
хочу СВ400 hyper v-tech...
(а может, и не буду продавать...) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Март 2008 17:39 Заголовок сообщения:
типа.... типа ап... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Март 2008 15:00 Заголовок сообщения:
типа ап _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Март 2008 12:41 Заголовок сообщения:
продал... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 20 Март 2008 13:41 Заголовок сообщения:
Чорт.... Как же теперь-то без ебыря виталиквского.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 20 Март 2008 13:43 Заголовок сообщения:
2VETALEG:
Меняй статус и персональную информацию. Какой же ты теперь бензовоз? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Март 2008 15:15 Заголовок сообщения:
хныыыык... _________________
Добавлено: 20 Март 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
маладес! ДАвно пора!
знаю, но долго не решался...
Night_Fox писал(а):
Я же обещал что его помогу продать И ищи бабки на 400 сс !!!!!!!!!!
не обещал, но продал! пасиба! ищу бабки...
Желтая писал(а):
Чорт.... Как же теперь-то без ебыря виталиквского....
а вот так! покатацо на своём следующем моте почти никому не дам, предупреждаю... ыыы
Кыся писал(а):
Меняй статус и персональную информацию. Какой же ты теперь бензовоз?
Бим предлагал "Человек-таксофон")))) (иьо ьезлимитка у меня, постоянно трубу позвонить все берут)))
Тошка писал(а):
хныыыык...
не хныкай! следующий будет ещё красивее, быстрее, и .... и ваще _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Март 2008 16:13 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
не хныкай! следующий будет ещё красивее, быстрее, и .... и ваще
и ваааще, я не смогу на нем ездить сама :( _________________
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 20 Март 2008 16:15 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а вот так! покатацо на своём следующем моте почти никому не дам, предупреждаю... image020 ыыы
Вот поэтому мне так нравился YBR - т\мой первый мот, за руль которого я села _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Март 2008 16:16 Заголовок сообщения:
баны за флуд никто не отменял _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 20 Март 2008 16:18 Заголовок сообщения:
тема "продаецца..." итог- продан. ну так закрывайте тему что ли. _________________
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 20 Март 2008 16:22 Заголовок сообщения:
Даю шанс осмыслить название раздела _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 21 Март 2008 1:32 Заголовок сообщения:
Дык почему нельзя поздравить человека с продажей?
Ась?
Предлагаю добавить в правила, возможный перенос темы в другой раздел для жарких обьяти... то есть поздравлений _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!