ПыСы : А RS решает _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 19 Март 2008 22:46 Заголовок сообщения:
Я к тому, что у меня "для города" стоит труба S6 Street + поршня S6 Sport - очень даже ничего, это при том что я не менял пока карб на 17-й и торк тоже стандарт пока....
Просто Street аднака стоит гораздо дешевле технигаса rs.... _________________
Добавлено: 19 Март 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Вообщем RS мне и посоветовали... Делаю рядом с revout ( так как они сами не занимаются более )
Для авторов кто спрашивает на;уя - можете думать что угодно .. .А вам не по;%й на мои деньги , а ? Я зарабатываю - я трачу, пишу чтобы самому не забыть... Мешает ??? Уберу. Или у кого то повышенный уровень желчи ?
Тему закрыть. ( Удалить )
Последний раз редактировалось: HellHaund (19 Март 2008 23:57), всего редактировалось 1 раз
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 19 Март 2008 23:59 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Для авторов кто спрашивает на;уя - можете думать что угодно .. .А вам не по;%й на мои деньги , а ? Я зарабатываю - я трачу, пишу чтобы самому не забыть... Мешает ??? Уберу. Или у кого то повышенный уровень желчи ?
чиво ж ты дикий-то такой? никто ж не лает,не кусает... _________________
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 20 Март 2008 0:06 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Malossi 68cc чугунка
А кроме неё что будет?
РС,Stage6 PRO, Laser XPro,TECNIGAS REVOLVER, YASUNI Z,
YASUNI R, STAGE6 STREET _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Помимо неё вариатор malossi multiwar по поводу коленвала ещё не знаю. На данный момент двигатель будет половиниться для устраненния так называемой заводской болезни ( Как мне обьяснили сосет воздух через щель ).... Т.е полировка (или как там по умному)
Т.е. доработка двигателя + поршневая + вариатор + выхлопная. Гоночный тюнинг мне не нужен - просто хорошо работающий аппарат.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 20 Март 2008 6:45 Заголовок сообщения:
Картерины будут шлифоваться,тогда колено стоит заодно поменять
Из резонансных самое то будет РС,Laser XPro,YASUNI Z _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Март 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Работать будут отлично! Практически идеальная связка.
Но при такой конфигурации уже можно думать о замене штатного колена на малосёвое.. Плюс - карб конечно же - нужен не меньше 17,5 _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00962 секунд с 11 обращениями в базу данных