camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Март 2008 23:55 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
ну первый раз на скуте ехать по бочинам по снегам на полтосе ... ну ребята ..так не можно! как если он ,,типа 316 кочегарил на эр ке " как на полтосе можно тупить так? какие 30 км? на каком ободе? если бы он на ободе ехал столько там пиздец диску бы пришел да и редуктору скорее всего тоже
О`Кей.
Юряга-ты бы со мной покатался-и всё.
Я же тебя,Джета,Черепаха и АСНК приглашал на встречу.
У каждого нашлись неотложные отговорки.
Ты тупой?
Я же сказал-мне было надо!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
предлагаю его отпиздить
адрес мой можете найти в старых постах.
приезжайте-поговорим по отдельности.
Черепахи и экип не надевать.
Просто поговорить.
По-человечески.
Или вы не люди?Тогда-да,только кулаками.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Март 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Evgenikk писал(а):
А что делать если не откуда ждать помощи?
А мозги у него где были, когда он ломанулся в такую пердь?
...у Кыса весна...
А откуда я знал,что сломаюсь?
Ты в Чечне знал когда и где на мину напорешься,например?
Пример жёсткий,но зато ,может до Орлова дойдёт что я не знал что сломаюсь!
Добавлено спустя 1 минуту:
Evgenikk писал(а):
Кыся
Да я не об этом. А о том, что тут много таких же "отморозков", а цепляются только к Камуфляжу. На лицо неприязнь к геям))
...особенно,если гей зацепил Орлова)))
Причём,ещё в 2007 году)))
Эхо,однако....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ганс писал(а):
Странные Вы какие-то, чел радостью своей делиться а Вы ... Когда я купил мопед, вообще летал на крыльях по области , и даже не зная где свечка вкручиваеться...
...вот по дороге обратно (когда утром я,не дозвонившись до Олега и дозвонившись до Игоря)(+оценил то что взял интеграл-ибо ветер+снег), когда мне надоело скут толкать,я и узнал где она,и что провод выскочил из колпачка)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
OlegMV писал(а):
...Бох с ним, что напесдел стрикороба, главное купил скутер (свидетели ведь были? Чтоб ездилось и падалось как можно реже!
Ничего я не напесдел.
Просто решил своей радостью поделиться а некоторым она поперёк горла встала...
Добавлено спустя 35 секунд:
просто я стал очень редко в нете появляться.
Дела,знаете ли...
Добавлено: 19 Март 2008 0:14 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Ничего я не напесдел.
ога. про R1 особенно...
ничего не напесдел.
Перечитайте,что я написал.
Просто я ещё не дошёл до того,чтобы всю свою личную жизнь всем напоказ выставлять.
То что вы видите-лишь2-3% от меня всего)))
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Март 2008 3:38 Заголовок сообщения:
2 Питер Сергей : чтобы очки не запоевали на 1 мм. приоткрывай визор шлема. Я так делаю когда холодно, или вообще открывай его когда тепло на улице, если очки нормальные то в глаза грязь не попадает. Проверено.
Вообще проще скутера бывает только диван, на котором можно лежать кверху брюхом почесывая яйца и смотря ТВ :-) Если есть мегаопыт езды на мотике, тем более на Р1, то перемещение на скутере проблем не составляет вообще.
Сел и поехал. Причем на любом, что 50сс - на них бабки по японии рассекают на раз, что более кубатурные. ИМХО.
Добавлено: 19 Март 2008 4:47 Заголовок сообщения:
...только вот некоторым покупка мною скута поперёк горла встала...
Очки потели потому как ветер в лицо,шлем был закрыт)))
Потом я их просто снял и ехал так как вижу)))
На скуте в чём-то легче,в чём-то нет.
Непривычно поворачивать,особенно на ободе было стрёмно)))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дайте мне скут со спущенным задним колесом-и я на нём проеду.
И по Гатчинскому р-ну и по городу и по Пулковскому)))
Можем на что-нибудь поспорить)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных