Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 18 Март 2008 11:54 Заголовок сообщения:
ну первый раз на скуте ехать по бочинам по снегам на полтосе ... ну ребята ..так не можно! как если он ,,типа 316 кочегарил на эр ке " как на полтосе можно тупить так? какие 30 км? на каком ободе? если бы он на ободе ехал столько там пиздец диску бы пришел да и редуктору скорее всего тоже
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 18 Март 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
А у тебя где были мозги, когда ты сегодня поехал на работу?
Жека, ты сравниваешь мои действия, человека не побоюсь этого слова многоопытного и съевшего не одну стаю ездовых собак в путешествиях на 2-х колёсах с действиями отморозка, который мало того, что поступил как абсолютный враг самому себе но ещё и не постеснявшийся выложить хронологию своего нисхождения в дебилизм на суд сообщества?
Я тебе скажу, друх мой, что ты путаешь хуй с гусиной шеей.
Идущий валом снег отнюдь не испортил дорогу по которой я ехал, дорогу, которую я знаю досконально от забора стоянки до столба у ворот склада и знаю не в общих чертах, не от того, что я туда езжу на метро и на развозке а знаю её колёсами разного диаметра - от 9' до 12', в течение 4 лет, намотав по ней на двух колёсах тысячи километров, я знаю каждую ямку из тех что есть, тех что были и тех что только будут - я знаю в каком месте появится выбоина и знаю когда примерно, когда дорогу заливают лужи я могу быть лоцманом ибо знаю фарватер как отче наш.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 18 Март 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Кыся
Да я не об этом. А о том, что тут много таких же "отморозков", а цепляются только к Камуфляжу. На лицо неприязнь к геям))
И тут ты тоже ошибаешься. Как-то года полтора назад я на скутерклабовском форуме писал о своём отношении к геям. Так вот оно у меня далеко от резко-отрицательного. У меня есть знакомые - геи. Дело в том, что по большому счёту мне похеру на ориентацию человека(если конечно он ко мне не клеится) если он мне интересен как личность. Камуфляж же мне не интересен ибо личность он безголовая о чём я всегда говорил и буду говорить не взирая на его ориентацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных