Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Март 2008 10:32 Заголовок сообщения: чуть черныша не сбил =(
вчерась вечером выруливал со второстепенной дороги на главную
было темно и еще туман
никого нет, спокойно на второй передаче поворочиваю направо и краем глаза замечаю тень, бью по тормозам и беру вправо
в неск. сантиметрах проскакивает упырь на скуте с 10" колесами - фара у него не работала, цвет одежды - серый. епта - не видно вообще =( чуть не убил малолетку =( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Март 2008 11:06 Заголовок сообщения:
а срок могут дать как за нормального... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 14 Март 2008 11:32 Заголовок сообщения:
+1 _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 14 Март 2008 12:33 Заголовок сообщения: Re: чуть черныша не сбил =(
Zurriburi писал(а):
вчерась вечером выруливал со второстепенной дороги на главную
было темно и еще туман
никого нет, спокойно на второй передаче поворочиваю направо и краем глаза замечаю тень, бью по тормозам и беру вправо
в неск. сантиметрах проскакивает упырь на скуте с 10" колесами - фара у него не работала, цвет одежды - серый. епта - не видно вообще =( чуть не убил малолетку =(
Надо было догнать и отпир$дить! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 14 Март 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Таким придётся фингалы под глаза раздавать бесплатно. Что б далеко светили _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Март 2008 16:23 Заголовок сообщения:
А давайте правда займемся как немного потеплеет ????? А то есть ОГРОМНОЕ Желание - случай вчера был почти как у Семена !!!! Да сцуко опаздывал шо пистец на работу !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2008 18:46 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
А давайте правда займемся как немного потеплеет ?????
лучше на себя посмотреть, когда поворотник "забыл" включить, скорость "случайно" превысил, "чуток" подрезал и пр., а то, блядь, по 10 ДТП у каждого за сезон, а все туда же - справедливость вершить маленькими кулачками стремятся...
этот "кадр" и без вас наебнется в темноте.
имхо, блядь. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 14 Март 2008 19:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
имхо, блядь.
Каждый наказан будет по делам своим... во загнул!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Март 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Черныш,хуй с ним.А сколько мудаков без фар и стопаков на четырехколесных помойках ездят.Это гараздо хуже.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Март 2008 19:33 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
на Евгеника намекаешь?
Слышь)) машина может и ведро, но все фары, стопаки и поворотники работают. Более того, я ими пользуюсь, даже когда на дороге "никого нет". _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Был похожий случай еду ночью на 50 кубовике 60 километров в час, дорога прямая и не ожидал никого встретить на встречке....
Но вдруг в метрах 5 от меня зажигается фара, я от испуга реска дергаюсь в лева а фара за мной......
В результате пластика нет ни на обоих скутерах .
Я спрашиваю вадилу фары которая ехала по встречке фигли ты ехал не по своей полосе на что получаю ответ: Большую лужу обьезжал (дорога только заосвальтирована и луж там нету), а фигли без фары ехал? У меня генератор не работает.....
В конце концов он мне оплатил новый пластик
мне седня так страшно было ехать, что я все перестроения указывал поворотниками
Б... меня как инструктор научил так делать в 1989 так я и делаю по сей день на автомате! а уроды которые их не включают у меня хрен проскочат! на служебной машине уже ее стоимость окупил свою жалко
блять ну что за уроды.... хоть бы фанарик налобный одел, сука...
ненавижу тупых гавнюков!
им ,коштовато,видимо,14р за лампочку отдать( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01088 секунд с 11 обращениями в базу данных