Автор
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 06 Март 2008 23:55 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
аааа! вы лузеры, мне за вас стыдно
Че та не понял этого поста _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Март 2008 1:33 Заголовок сообщения:
аааа! вы лузеры, мне за вас стыдно))
а мне стыдно за то, что на форуме присутствуют такие горе-шутники.
шутки эти считаю не смешными, а оскорбительными.
что смешного в оскорблении другого человека? а? деградируете, господа.
и ещё больше раздражает то, что на словах-то шутники все крутые очень, а вживую даже встретиться боятся.
говношутки это, короче.
Добавлено спустя 45 секунд:
Kirex писал(а):
Че та не понял этого поста
а Гламур у нас тоже любит так глупо шутить, как и Бумеранг, видимо.
(хотя такого не помню)
Добавлено спустя 25 секунд:
Тошка писал(а):
Гламур, я тя очень люблю, но иди фпень!
на тему пня,+1. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2008 6:24 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Че та не понял этого поста
лузерам не понять))
VETALEG писал(а):
на тему пня,+1.
на тему дня, "-1" _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Март 2008 11:02 Заголовок сообщения:
а зудеть на форуме типа не преступление? ))) _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Март 2008 13:18 Заголовок сообщения:
лузерам не понять))
пшолты.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а зудеть на форуме типа не преступление? )))
преступление. особенно, если зудеть так, как ты.
на тему дня, "-1"
думаешь, остроумно? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Март 2008 13:45 Заголовок сообщения:
зудеть это типа постоянно говорить какие все козлы и как все плохо
сие за собой я не замечал _________________ поххудеть
Добавлено: 07 Март 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
зудеть это типа постоянно говорить какие все козлы и как все плохо
сие за собой я не замечал
а за кем ты такое замечал? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Март 2008 14:08 Заголовок сообщения:
VETALEG
а кстати товарисч немного прав, не находишь? серьезно
Добавлено: 07 Март 2008 14:20 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
VETALEG
а кстати товарисч немного прав, не находишь? серьезно
честно? нет, не нахожу.
либо конкретные примеры, либо лучше промолчать, Бим. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2008 16:01 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
на тему дня, "-1"
думаешь, остроумно?
а, это остроумнее -
Цитата:
на тему пня,+1.
??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Март 2008 16:40 Заголовок сообщения:
нет, это не остроумно. это банальный "+1". _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Март 2008 16:51 Заголовок сообщения:
вот ты и ответил на свой вопрос... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Март 2008 17:08 Заголовок сообщения:
вам не надоело сраться???
письками будете в реале меряться _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 07 Март 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Так, админы, модеры или еще кто-нибудь!!! почистите этот топик.
спасибо. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 07 Март 2008 17:28 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
вам не надоело сраться???
письками будете в реале меряться
в реале кое-кто боится. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Март 2008 17:28 Заголовок сообщения:
наверное, это я... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Март 2008 17:55 Заголовок сообщения:
наверное, это я...
нет, не ты... с тобой-то мы часто видимся... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Март 2008 18:01 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Так, админы, модеры или еще кто-нибудь!!! почистите этот топик.
спасибо.
еще что нибудь?
Добавлено: 07 Март 2008 18:38 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
еще что нибудь?
чашечку кофе, пожалуйста... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Март 2008 19:00 Заголовок сообщения:
тебе могу насос велосипедный и пару камер _________________ поххудеть
Добавлено: 08 Март 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
тебе могу насос велосипедный и пару камер
а велосипед ты мне свой не отдашь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Март 2008 17:41 Заголовок сообщения:
не, я тож иногда люблю на велике прокатится _________________ поххудеть
Добавлено: 08 Март 2008 17:45 Заголовок сообщения:
вот так всегда... кому-то велик, а кому-то только насос с камерами... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Март 2008 17:59 Заголовок сообщения:
кому нары - кому канары _________________ поххудеть