Добавлено: 08 Март 2008 0:40 Заголовок сообщения: Поздравляем девчонок с 8 марта!
Дорогие, милые, любимые, обожаемые девчонки!
Вот и наступил самый светлый весенник праздник!
Так поздравляю же вас с праздником, желаю вам всем счастья, любви, здоровья и благополучия!
Пусть в жизни с вами будет удача, радость, солнце и тепло, и пусть вас окружают цветы и ваши самые лучшие друзья!
Оставайтесь такими же нежными как ветер, яркими как солнце, мягкими как весна и прекрасными как жизнь!
Люблю, целую, обнимаю!
К сожалению не могу через форум всем и каждом подарить цветочек, ну подарю тогда вот это -
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 08 Март 2008 3:02 Заголовок сообщения:
И йа хочу поздравить нас!
Самых->любимых,,долгожданных,просто мега-секси ,красивых, умных и всегда желаемых с праздником 8марта!
Девочки МТ,я вас ЛЮ!
Цалую много раз!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Март 2008 3:13 Заголовок сообщения:
Я Вас также поздравляю! Счастья вам побольше, да и что-бы мы Вас радовали побольше!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Март 2008 3:18 Заголовок сообщения:
праздник, конечно, дурацкий ибо любить и ценить девушек/женщин/сестер/матерей/жен надо каждый день, а не раз в год, но раз уж так произошло, то хочу поздравить всех (перечислять не буду, а то вдруг кого забуду) с этим днем и просто сказать Вам спасибо, за то что вы есть!!!
всех горяче целую (не забудьте напомнить, когда увидимся))
Последний раз редактировалось: весенний гламур (08 Март 2008 10:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Март 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Уважаемые дамы!
Чтоб не тратить лишних слов,
Заявить позвольте прямо:
Вы — основа всех основ.
Вы — всегда всему причина,
Вы — и повод для всего.
Только глупые мужчины
Не хотят понять того.
А скажу вам по секрету
(Могут сгоряча побить):
Умных-то мужчин и нету,
Если с дамами сравнить.
Разве в виде исключения
Можно привести меня?
Понимаю я значение Восьмимартовского дня!
Понимаю: жить так пресно,
Если рядом нету вас,
А вот с вами интересно,
Занимательно, чудесно,
И поэтому словесно
Поздравляю вас сейчас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00428 секунд с 11 обращениями в базу данных