Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Март 2008 23:44 Заголовок сообщения:
хотела тату. но если буду делать, то не цвяточег или сердечко какое-то, а нечто более осмысленное. Была идея символ удачи на внутренней стороне руки сделать...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Март 2008 23:58 Заголовок сообщения:
одно из главных правил, "нельзя делать тату со смылом, ибо в течении жизни ты рано или поздно поменяешь свое мнение, а тату останется", поэтому если делать, то только что то нейтральное, что ничего не обозначает. допустим, банальная татуировка в виде тигра или дракона, обозначает что то конкретное в табеле уголовных татуировок...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Март 2008 0:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
одно из главных правил, "нельзя делать тату со смылом, ибо в течении жизни ты рано или поздно поменяешь свое мнение, а тату останется", поэтому если делать, то только что то нейтральное, что ничего не обозначает. допустим, банальная татуировка в виде тигра или дракона, обозначает что то конкретное в табеле уголовных татуировок...
Добавлено: 05 Март 2008 11:11 Заголовок сообщения:
2 Гломурчег
а я гаварю - бувают временные тату!! это как татуаж - про то что Коля говорил - просто наносят на кожу краску, ничо не колют, и со временем все смываица!! млин, да я сама видела на своей знакомой - зимой ей наросовали на плече картинку, и к след. осени рисунка уже и след простыл!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 05 Март 2008 13:15 Заголовок сообщения:
у любого мастера спросишь,"можно мне временную тату?" они отвечают, что временных НЕ БЫВАЕТ!!!! есть перманент, либо просто татуаж(рисунок) это не выбивается!!!!
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 05 Март 2008 21:03 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
у любого мастера спросишь,"можно мне временную тату?" они отвечают, что временных НЕ БЫВАЕТ!!!! есть перманент, либо просто татуаж(рисунок) это не выбивается!!!!
смотря какой мастер, один промолчит, другой за такие слова по е%блу съездит )) может и бывают "временные", но Мастера такой хной не занимаются, хорошие Мастера даже и не из-за денег работают )
мой друг - один из лучших в питере татуировщиков - так и не делает таировок? например, с символикой зенит. не из-за того, что сам не фанат, а просто уйня это, а не татуировка.
пс: еще нельзя бесить татуировщиков словом "наколка" - сам однажды чуть в лоб не получил ))
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 06 Март 2008 7:40 Заголовок сообщения:
ЧЕЛОВЕК - это единственное существо, которое боится быть тем, что оно есть
ну вот впринципи, толку от тату не вижу, и не вижу их вовсе даже у тех у кого она есть, дак зачем она тогда вапще нужна? ради своего комфорта?
ет можна наверна назвать Тюнингом!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных