Добавлено: 12 Февраль 2007 3:09 Заголовок сообщения: Перегон мотоцикла из гаража в комнату.
Было принято решение не консервировать моц до весны в холодном гараже а просто переместить его в комнату в квартире на большевиков. Там светло тепло и мухи не кусают. Кроме того, если учесть что в комнате стотя в процессе ремонта три скутера (причем все Хонды) сибихе там будет не скучно.
Сказано, сделано. Опергруппа в лице меня, Дизеля и Гламура выдвинулась по направлению к гаражу.
Все фотки с мероприятия можно посмотреть вот тут: http://rosomaha.10f.ru/album/5668.html
Ниже приведены только некоторые с комментариями и описанием мегаоперации.
Содержимое гаража как всегда порадовало:
Стоит ИЖ, стоит мегаурал с вояжевскими выхлопами, стоит скутер Фокса и моя сибиха.
Фокс - вот твой скутер. Не соскучился?
Выхлопы урала:
В общем, моц выкатили из гаража и покатили в сторону дома.
Дизель было хотел прокатится на нем - но поскольку его было трудно просто катить не уронив по скользкому снегу\льду эта мысль сама отпала.
Вот такое у него (Дизеля) было лицо:
Сделав передышку у ларька и пофоткавшись покатили дальше.
Докатили до парадно и стали думать как сие чудо затащить по лестнице.
Почти совсем без матов и без перекуров моц был затащен в парадную и погружен в лифт (спасибо сестре, проверившей его заранее на работоспособность). В погрузке пригодились навыки затаскивания туда же скутеров этим летом.
Моц в лифте:
Сделав еще пару фоток в коридоре возле квартиры приступили к самому сложному.
А самое сложно состояло вот в чем - поскольку комната была превращена Дизелем в место ремонта скутеров и хранения колес от ауди, это все не могло не напрягять нашу мамулю. А поскольку доставлять неприятности родителям таки нехорошо, а моц таки хочется держать в тепле, надо было КОНТРАБАНДОЙ, НЕЗАМЕТНО, ПРОНЕСТИ МОТОЦИКЛ В КОМНАТУ И СПРЯТАТЬ ТАМ!!!!
Сразу скажу - операция прошла успешно. Моц был затащен в комнату за 10 секунд без шума и пыли, двери закрыти и начался процесс его маскировки. После того как моц поставили около стены, рядом с ним поставили Хонду Лид СС, а рядом с ней мою Хонду Дио - а рядом столбик в рост человека из колес от ауди - моц стал незаметным, и вообще стал усиленно маскироваться под всего лишь еще один скутер.
Усталые бурлаки решили немного расслабиться.
Вот во что превратила жилая в общем то комната.
Сегодня мой жужик был перевезен из горажи Славы, в гораж Влада....благополучно...почти влез в мой Гольф....так как задняя дверь не была закрытьа полностью, я до конца понял почему срабатфвали сигналки на машина когда я во дворах отжигаю...атский звук прямотока на дизеле!!!
Скутер по приезду на месте завелся без особы проблем ...после чего я поотжигал по укатоному снегу...больше 40 км/ч не асилил...носило аццки !!!
_________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01039 секунд с 11 обращениями в базу данных