Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Март 2008 21:02 Заголовок сообщения:
Чет я непонял, я не на той женился чтоли? _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Март 2008 21:06 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
жена подарила ,на день рожденья!
ох@еть!!!
где нашел такую жену????) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 03 Март 2008 21:32 Заголовок сообщения:
ну одна б конечно такого непотянула(ибо не дочь миллионера),а вот вдвоём со второй женой если скинуться ,то как раз на мотопед бабла можно набрать.
Что собственно и было сделано.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Март 2008 21:41 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
ну одна б конечно такого непотянула(ибо не дочь миллионера),а вот вдвоём со второй женой если скинуться ,то как раз на мотопед бабла можно набрать.
Что собственно и было сделано.
ты или султан или я ниче не понял _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 03 Март 2008 21:49 Заголовок сообщения:
Султан? Да я Султан! и помойму со всех сторон окружён!
Добавлено: 03 Март 2008 21:52 Заголовок сообщения:
тогда все ясно))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Март 2008 22:22 Заголовок сообщения:
а может ,кстати и заговор..типа сначала 400 кубов-непокатило - а давай ,одна другой говорит 650 возьмем,его точно будет достаточно что б избавиться от него!
Добавлено: 03 Март 2008 22:31 Заголовок сообщения:
теперь жди гилеру 850)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Март 2008 22:35 Заголовок сообщения:
)))))АБАССАКА)))))))
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Март 2008 22:38 Заголовок сообщения:
Требуй Голду последнюю, там эйрбэг есть 8)
ЗЫ: блинн.. плюсы полигамии налицо!!! _________________
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 03 Март 2008 22:44 Заголовок сообщения:
крута, поздравляю _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Март 2008 0:00 Заголовок сообщения:
Да, зачётный гопед, да и жена тоже. Поздравляю)) _________________ Съ нами Богъ!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Март 2008 2:52 Заголовок сообщения:
во развели-то тут, а! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 04 Март 2008 2:59 Заголовок сообщения:
хорошо не чоппер, а то понаехали тут! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Март 2008 3:00 Заголовок сообщения:
вот-вот... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Март 2008 6:10 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
хорошо не чоппер, а то понаехали тут!
гражданин, пройдемте...(с)
))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 04 Март 2008 6:29 Заголовок сообщения:
так нада подумать серьезно о женитьбе!) поздравления _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Март 2008 10:30 Заголовок сообщения:
Марик, поздравляю! Зачотный табурет. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 04 Март 2008 14:58 Заголовок сообщения:
да, крута!
мои поздравления... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club