поездил по всяким касторамам-метрикам-максидомам - нету у них 9-10мм каленых цепей :-/ подскажите, где ее искать?
может рынки какие специализированные есть?
приехали бухать к знакомому, сковали перед подъездом мой мот, и джиксер, за задние колёса.
утром спускаюсь, грею мот, начинаю открывать замок, и... обламываюсь. ключ поворачивался, но замок не открывался. 30 минут трахались, в итоге решили пилить. час пилили.....
до этого замок юзал раз 30.
больше булат никогда не куплю.
Zurriburi, вау, даже на картинке круто выглядит! ) вот только отзывы ужасные о булатах слышал, типа тынц и нет замка :-/
Zurriburi, на большевиков, или на коллонтае?
Где-то тут у нас болталось видео про стойкость этих "крутых" калёных цепей против болторезов))) У самой крутой ненашенской мотоциклетной рекорд чуть более минуты))) Гы... Сейчас с ножовкой ходют на дело только воры-лохи наверное.
timsleep
Я бы на твоём месте взял бы обычную толстую цепь с хорошим навесным замком и поставил бы хорошую двухстороннюю сигналку. Только цепь не спасёт(( Удачи.
timsleep
Калёная против ножовки только хороша, но болторезами перекусываются все без исключения. У обычной прочность на разрыв больше, но на мой взгляд для скутера это пофиг. Бери любую какая понравится)
Evgenikk, ок, а замок какой лучше? из доступных? )
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
насчет цепи обсудили.
вот москвичи не парясь ставят такую сигналку: http://www.scootermag.ru/shop/index.php?productID=1933
стоит 2 400, работает вроде исправно.
но в питере не найти по интернету.. где такую смотреть? или забить и заказать?
спросил, как то в Байк-Ленде, че за цепь у них продается, стОит, не стОит её покупать и ваще. продавец посмотрев по сторонам, ответил (продавцы, они, сцуко, как гаишники, пока им денег не дашь - хуй че ответят толкового. а тут товар был куплен, деньги уплочены и продавец-консультант решил ответить с энтузиазмом). грит, нах не надо покупать у них цепь ибо дорого, проще купить в "метизах" обшить ее тканью, докупить замок хитрожопый, а на оставшиеся бабосы капитально натренировать печень с почками в кругу друзей и сочувствующих. вот такие пироги с котятами.
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 01 Март 2008 0:04 Заголовок сообщения:
хехех, смотрите первое сообщение - я стого и начал, цепь обтянуть тканью, ну и замок вменяемый прикупить. просто сказали, нуна закаленую, вот и ищу )
как то туго в питере с выбором сигналок, по крайней мере в инете..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00458 секунд с 11 обращениями в базу данных