Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
BFO Motorcycles "раздели" Hayabusa

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Новости

Автор Сообщение
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2008 20:33    Заголовок сообщения: BFO Motorcycles "раздели" Hayabusa Ответить с цитатой

Модификации популярных мотоциклов — бизнес прибыльный и востребованный. Один из самых известных спортбайков в мире — несомненно, Suzuki Hayabusa. Многие влюблены в этот аппарат беззаветно, и принимают его таким, какой он есть. Но некоторые даже из этого культового аппарата хотят выжать нечто большее.

Компания BFO Motorcycles анонсировала выпуск комплекта для переделки Hayabusa из спортбайка в стритфайтер. Класс стритфайтеров образовался не так давно и стихийно, когда некоторые владельцы попросту снимали обшивку со своих спортбайков, переделывали посадку для более удобного управления в городских условиях.

BFO Motorcycles выпустит всего 100 таких комплектов. Благодаря новым деталям аппарат выглядит теперь агрессивно и модно — именно этого и хотели добиться. Новая хвостовая часть вкупе с переделанной передней вилкой позволит сидеть на байке более вертикально — это плюс в условиях напряженного уличного движения. Новые элементы обшивки изготовлены из углепластика — он легче и прочнее пластмассы.

Теперь Suzuki GSX1300R Hayabusa выглядит компактнее и моднее, хотя технические характеристики остались прежними.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво.... правда, это всего-лишь рисунок...
Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю за рисунком не заржавеет
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 02 Март 2008 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо смотрится...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 04 Март 2008 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная вариация на тему Б-Кинга...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: