Добавлено: 25 Февраль 2008 22:07 Заголовок сообщения: !!убейте меня сразу
я так больше не могу ... я не выдержу еще две недели зачетов и экзаменов.... подарите мне спорт... сразу 1500 кубиков... вы мне очень поможите покончить жизнь счастливой....
не... мне не только пиво но и веревка с мылом не поможет... мне поможет тока спортбайк... одолжите кто ни буть)) я вам его потом верну.. или не я.. или вернут по частям... ну что вам??? жалко???
Солнце, держись и дерзай. здашь все как раз к сезону, спорта нету но на кактусе дам покататься.
зы спорты бывают до 1300сс вроде, типа хуябусы, да, я б прокатился...
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 26 Февраль 2008 19:19 Заголовок сообщения: Re: !!убейте меня сразу
Марьяна писал(а):
я так больше не могу ... я не выдержу еще две недели зачетов и экзаменов.... подарите мне спорт... сразу 1500 кубиков... вы мне очень поможите покончить жизнь счастливой....
ага.. я дожила... сижу в инете с помощью модема.. сплю по 4 часа... учеба в голову не лезит... к вам хочу.. даже все равно что пить (хотя кыся мну виски проспорил) быстрее бы кончился март....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных