Автор
Добавлено: 21 Февраль 2008 21:57 Заголовок сообщения: Выхухоль
Выхухоль...
Выхухоль...
Выхухоль...
Повторите про себя несколько раз ... Выхухоль... Нервно начинаете думать о Выхухоле ! Выхухоль везде и повсюду ! Выхухоль тайное оружие ! Выхухоль... Выхухоль моё оружие !... Когда Выхухоль попадает в ваш мозг - это мой мозг ... Выхузоль - нет мозга.... Я - Ктулху ! Выхухоль !
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Февраль 2008 22:00 Заголовок сообщения:
Пииидорги...они... (с) _________________ Восемь911стосороктри0003
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 21 Февраль 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Че, поезд из таджикистана пришел? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 21 Февраль 2008 22:03 Заголовок сообщения:
Боты????!!!! _________________Я в контакте
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Февраль 2008 22:05 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Че, поезд из таджикистана пришел?
ага, дополнительный 38ой)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HellHaund Гость
Добавлено: 21 Февраль 2008 22:10 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Kirex писал(а):
Че, поезд из таджикистана пришел?
ага, дополнительный 38ой))
?? имелохухыв с адзеоП
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 21 Февраль 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Переверни клавиатуру, нех с изнанки печатать _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
HellHaund Гость
Добавлено: 21 Февраль 2008 22:18 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Переверни клавиатуру, нех с изнанки печатать
! юьлохухыв с гзом йовт в вапоп мозарбо микат отэ ябет ьтатичорп юлватсаз я и ухлутК Я
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 21 Февраль 2008 22:30 Заголовок сообщения:
сцуко ржунимагу!!!
ЖЖОТЕ _________________Я в контакте
crimson Гость
Добавлено: 21 Февраль 2008 23:30 Заголовок сообщения:
а может ВЫХУОЛЬ????????????
HellHaund Гость
Добавлено: 21 Февраль 2008 23:33 Заголовок сообщения:
Нет ! Именно ВЫХУХОЛЬ
Это последняя модификация ... С устройством высоса мозга
crimson Гость
Добавлено: 21 Февраль 2008 23:35 Заголовок сообщения:
дайте ДВЕ!
срочно
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 21 Февраль 2008 23:49 Заголовок сообщения:
инопланетное жывотное _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
HellHaund Гость
Добавлено: 21 Февраль 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Лови !
crimson Гость
Добавлено: 21 Февраль 2008 23:52 Заголовок сообщения:
подходит!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Февраль 2008 1:33 Заголовок сообщения:
вот теперь совсем порвало мальчика видимо....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 22 Февраль 2008 1:49 Заголовок сообщения:
!атсйулажоп 3 етйад енм и
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Февраль 2008 1:56 Заголовок сообщения:
блин......... ещё один с ума сошёл......... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Февраль 2008 17:45 Заголовок сообщения:
!одан ен енм а _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HellHaund Гость
Добавлено: 22 Февраль 2008 17:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
вот теперь совсем порвало мальчика видимо.......
Я вроде бы доступно в прошлый раз попросил не отписываться в созданных мной темах. Видимо серого вещества в "Вашей Мужской Голове" ничтожное количество. Особенно это заметно по оставленным комментарием. Сделайте одолжение : Не появляйтесь в моих темах.
Добавлено: 22 Февраль 2008 20:24 Заголовок сообщения:
знаешь, я матом не ругаюсь, но процитирую твой пост, в котором ты меня просил не появляться в твоих темах :"прошу съебать и змоей темы нахуй и больше в моих темах не появляться".
это было сказано в ответ на мой пост "прежде чем создавать темы, посмотри ЧАВО".
отвечу вот так: темы - не твои. общие они. хочу - пишу, не хочу - не пишу. и ты, парень, указывать мне не можешь, где мне писать, а где не писать. права ты не имеешь, это раз, и болт я на твои такие указания клал, это два.
ещё раз наорёшь на меня матом на форуме - пожалеешь об этом. это оскорбление участников форума.
сбрось обороты. ты слишком много себе позволяешь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Февраль 2008 20:32 Заголовок сообщения:
HellHaund
&
VETALEG
если продолжите, то бан на 2 недели обоим. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Февраль 2008 21:09 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ну вот - а я уже попкорном запасся и ставки хотел делать !!!!
кина не будет©
кино продолжится в Л.С)))))))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Февраль 2008 21:12 Заголовок сообщения:
VETALEG
умница- дочка.(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!