Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Ахтунг!!! Атака ботов-флудеров!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ахтунг!!! Атака ботов-флудеров!!!! Ответить с цитатой

image142 В последнее время на нашем форуме участились случаи вредоносной активности ботов-флудеров image010 . Эти вредоносные элементы ловко маскируются под завсегдатаев форума и чинят беспредел в темах, опросах и пр. местах. Каждый уважающий себя пользователь должен знать врагов в лицо, поэтому привожу краткое описание как распознать бота среди нас.

Особо отличился своей активностью в последнее время бот под кодовым именем J574967356-8906295 ака crimson. Этот судя по всему ямайский бот умело маскируется под немецкого бота, но для опытного пользователя его происхождение сомнений не вызывает (аватар говорит сам за себя). Отличительной особенностью данного бота является небольшой словарный запас, но неимоверная плодовитость в постах.

Следующий в списке, но не по вредоносности бот-флудер-спамер под кодовым именем G247495623-2856309 ака Весенний гламур. Происхождение данного бота до конца проследить не удалось. Отличительной особенностью данного бота является довольно большой словарный запас и крайняя любовь размещать в постах длинные тексты сомнительного содержания. Есть подозрения на наличие в данных постах вредоносных скриптов, открывающих доступ на компьютер пользователя пока тот в недоумении пытается понять суть поста. Данный бот чрезвычайно активен и обнаружить его не составляет большого труда.

Далее по списку бот-флудер под кодовым именем V867723068-502648 ака VETALEG. Данный бот менее активен чем G247495623-2856309, но не менее опасен. Его отличительной особенностью является расширенный словарный запас и чувство вседозволенности, что позволяет его отнести к группе особо опасных ботов - ботов-модеров. Предположительно данный бот переквалифицыровался из сферы компьютерных игр, отсюда и чувство вседозволенности (синдром БОГА image069 )

Далее. Бот-флудер под кодовым именем С642946586-7400856 ака Ch1n0-m0r3n0. Данный бот появился совсем недавно, но уже успел зарекомендовать себя злостным флудером и спамером. Особой опасности не представляет.

Этот список не полный, прошу всех желающих дополнять его по мере необходимости.
ЗЫ: прошу всех пользователей соблюдать бдительность и не поддаваться на провокации данных ботов-флудеров. image002
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще один бот - Z489234557-B966726 ака ZurriBurri.
В процессе генерации флуда, постоянно ругается на ботов-конкурентов, пытается их всячески очернить, а также все время требует пароли админские от разных форумов с целью все грохнуть и новый мир построить. Постоянно прикрывается чем то под названием Т-Мах хотя все знают что такой техники никто не производит и описана она только в сказках Перумова. Постоянно всех куда то зовет но сам не приходит, рассказывает что катается на лыжах везде даже в метро.
Основной признак по которому можно его выделить - это постоянное использование вот такого смайлика - image042
Кстати, замечен по всему интернету (особенно на АВТО форумах) и постоянно занимается рекламой какого-то форума про мотоциклы и пьянки.
На форуме "мондео" всем рассказывает про то как купил себе машину, что еще больше говорит в придуманность непонятного устройства под названием Т-Мах, ибо если бы он у него был, то зачем тогда машина?

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab писал(а):
Далее по списку бот-флудер под кодовым именем V867723068-502648 ака VETALEG. Данный бот менее активен чем G247495623-2856309, но не менее опасен. Его отличительной особенностью является расширенный словарный запас и чувство вседозволенности, что позволяет его отнести к группе особо опасных ботов - ботов-модеров. Предположительно данный бот переквалифицыровался из сферы компьютерных игр, отсюда и чувство вседозволенности (синдром БОГА )

да, я такой!!!!! великий и ужжжасный image004

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще есть бот - е2-е4 ака Rosomaha

бот искуссно косит под живого человека, достаточно недееспособный, в большую часть времени, зато в промежуточных явлениях опасен для беременных женщин, детей и стариков, так как может прогнать пургу и все поведутся. даная модель бота является пилотной версией бота-полиглота. в его прошивку встроена программа переводчик (translate), благодаря которой, бот имеет возможность переводить разнообразные тексты, но опять же так как это первая партия подобных ботов, то имеют место быть ряд косяков, таких как: вырван из контекста отрывок текста, часто объектом перевода становятся фольклор и эпосы разных народов, занесенные в память бота.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сцуко жжотеimage011)) image079 image079 image082

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
еще есть бот - е2-е4 ака Rosomaha

бот искуссно косит под живого человека, достаточно недееспособный, в большую часть времени, зато в промежуточных явлениях опасен для беременных женщин, детей и стариков, так как может прогнать пургу и все поведутся. даная модель бота является пилотной версией бота-полиглота. в его прошивку встроена программа переводчик (translate), благодаря которой, бот имеет возможность переводить разнообразные тексты, но опять же так как это первая партия подобных ботов, то имеют место быть ряд косяков, таких как: вырван из контекста отрывок текста, часто объектом перевода становятся фольклор и эпосы разных народов, занесенные в память бота.

Бугого image020
Как говорят украинские олбанцы - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)
image020))
А еще - Козолуп, трембіта, и просто в Бердичів, тварино!
image020)))

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crimson
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008 20:09    Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!!! Атака ботов-флудеров!!!! Ответить с цитатой

Особо отличился своей активностью в последнее время бот под кодовым именем J574967356-8906295 ака crimson. . Отличительной особенностью данного бота является небольшой словарный запас, quote]

Йа есть бодт, с плёхим словарный щапас. я есть изучать йазыгк очень плёхо.
я есть флудт многа и многа. меня есть пинать мой хазяин. я есть работать многа, електричество у нас есть очень дорага.
я есть стараться многа.

не бейте меня, я есть не опасен !

спасибо
Furbe
блондинка

На чем ездит: на кошке

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image113 Ааааааа!!! Я падсталом! image149
Боты-флудеры-спамеры........плачу.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЖоте ребятки......
We don't need no tought control...
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image069 ну, боты, так зафлудим же фсёёё!!! image069
Union road club
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуй всем ботам
Furbe
блондинка

На чем ездит: на кошке

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
хуй всем ботам

Как всегда краток и ясен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
хуй всем ботам

ботом по хую!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п-о-х-у-й!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глючит страница конктретно _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________конец
crimson
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глючит - это не то слово!Ё
правильнее сказать что-то типа:
"ты зачем в чашку нассал"?
когда? я не ссал!
Авдей степанович сначала расстроился, как его мочу выпил, а потом вспомнил:
что мочу , в принципе, пьют .............................
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
хуй всем ботам

нам итак неплохо, оставь себе....

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: