Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
дорожные истории

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008 22:42    Заголовок сообщения: дорожные истории Ответить с цитатой

Был такой комичный случай. Как-то еду не спеша, довольно далеко уехал от цивилизации. В Сибири от села до села довольно большие расстояния, и чем дальше от магистралей, тем меньше попадается машин. Вот в таком отдалённом направлении повстречался один человек, он выскочил на дорогу, буквально под колёса бросился. Такое отчаянье было в его глазах и поведении, даже если бы и не бросался на перерез, всё равно остановился бы.
- Послушай, жена рожает, мы ехали в больницу… машина сломалась, ни как не сделаешь.…
- Дык я та чё, роды принять что ли?
Вот думаю дела, чё только не бывает на дороге. Как бы вы восприняли такую ситуацию, я растерялся.
- Нееет, отвези в больницу.
- Дядь, ты чё, как ты себе это представляешь на мотоцикле?
- Ну не знаю, если ехать туда, просить чтобы приехали на скорой, а если её нет на месте, сколько время пройдёт, а тут можно за целый день никого не встретить. Я тут с ума сойду, а если умрёт при родах….?
- Понял. Если я её посажу сзади, она же упадёт, да и живот будет мешать. Эх. В общем так. Давай вперёд, я смогу её держать между рук, и ногами, тогда точно не упадёт.
Посадили. Девчонка молодая, невысокого роста, и всё кричит, что сейчас родит. Вот будет дело, если она у меня на мотоцикле родить будет, во делаааа. Ну, делать нечего, привязали ремнём за грудь, чтоб на бак не падала, и тронулись вперёд. Парень за нами бежит. Оторвались далеко, я в зеркало гляжу, а он всё бежит. Девчонка воет от страха и боли, я чуть ли не ору от отчаянья. Постепенно привык, начал более чётко соображать, и страшно стало, а если действительно умрёт, или ребёнка покалечим, или свалимся гденить, оооох мама родная. Представьте себе такую картину,- Въезжает мотоциклист в село, с беременной тёткой привязанной ремнём, кричит прохожим, где тут больница, а тётка кричит я щас рожу, а прохожие впадают в ступор, и самое простое что могут сделать, это махнуть рукой в направлении. Это сейчас смешно, а тогда было совсем наоборот, это я сейчас понимаю, какая ответственность была, а тогда была только одна мысль, как бы быстрей доехать и не угробить. В общем, подъезжаем к больнице, я ремень то отстегнул, а слезть не могу, когда сажали девчонку, мне помогли, а теперь некому, сама она не встаёт, а мне надо держать её и мотоцикл. Я давай орать - Дооооктооор, памагиииите. Вышла санитарка, увидела это дело, и обратно в больницу, тут люди стали подбегать со стороны, сняли её, доктор выскочил с санитаркой, подхватили и все в больницу. Я подождал немного, никого, ну думаю надо того парня везти. Еду обратно, смотрю, он на дороге лежит, скрюченный. Вот жеж, думаю, сам помер от переживаний. Нееет шевелится. А он походу себя загнал, если ты бегом не занимаешься, а потом долго бежишь, печень выбрасывает кровь и при этом жуткая боль, и разогнутся не можешь. Ну, я его тем же макаром, впереди себя, думаю сзади не удержится, кое-как затащил и поехал. А он тоже давай орать, перепугался вусмерть, потом выяснилось что он даже на велике ездить не умеет, а тут ещё и скорость большая, и земля под ногами мелькает, и печень болит, и переволновался, и наверно в шоке. В общем, когда подъехали, была точно такая же картина, только он вцепился в руль и не слезает. Я опять ору, помогите. Выскакивает тот же доктор, афигел, посмотрел на него, потом на меня и давай ржать, в это время люди вышли, смотрят недоумённо, наверно в первый момент подумали что доктор свихнулся. Когда все поняли в чём дело, давай тоже хохотать. Парня этого стащили, сказали что жена родила, что всё в порядке. Он тоже давай хохотать, сидит на ступеньках, держится за бок, и аж взахлёб хохочет. Так как тогда я никогда не смеялся, это был особый случай, и все подробности, знал только я, поэтому самое смешное было мне, чуть до истерики не дошло. Дали мне стакан спирта, и в этой больнице я ночевал. Девочку новорождённую, обещали моим именем назвать. Вот такие вот истории дорожные бывают. Смешные.

http://padonki.ru/

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)

Последний раз редактировалось: весенний гламур (17 Февраль 2008 23:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня поглючило, или один текст три раза сплошняком продублирован?
We don't need no tought control...
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тож вштырило))) два раза прочитала)
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, как звали автора?
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Интересно, как звали автора?

Иваныч, вроде...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: