весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Февраль 2008 22:42 Заголовок сообщения: дорожные истории
Был такой комичный случай. Как-то еду не спеша, довольно далеко уехал от цивилизации. В Сибири от села до села довольно большие расстояния, и чем дальше от магистралей, тем меньше попадается машин. Вот в таком отдалённом направлении повстречался один человек, он выскочил на дорогу, буквально под колёса бросился. Такое отчаянье было в его глазах и поведении, даже если бы и не бросался на перерез, всё равно остановился бы.
- Послушай, жена рожает, мы ехали в больницу… машина сломалась, ни как не сделаешь.…
- Дык я та чё, роды принять что ли?
Вот думаю дела, чё только не бывает на дороге. Как бы вы восприняли такую ситуацию, я растерялся.
- Нееет, отвези в больницу.
- Дядь, ты чё, как ты себе это представляешь на мотоцикле?
- Ну не знаю, если ехать туда, просить чтобы приехали на скорой, а если её нет на месте, сколько время пройдёт, а тут можно за целый день никого не встретить. Я тут с ума сойду, а если умрёт при родах….?
- Понял. Если я её посажу сзади, она же упадёт, да и живот будет мешать. Эх. В общем так. Давай вперёд, я смогу её держать между рук, и ногами, тогда точно не упадёт.
Посадили. Девчонка молодая, невысокого роста, и всё кричит, что сейчас родит. Вот будет дело, если она у меня на мотоцикле родить будет, во делаааа. Ну, делать нечего, привязали ремнём за грудь, чтоб на бак не падала, и тронулись вперёд. Парень за нами бежит. Оторвались далеко, я в зеркало гляжу, а он всё бежит. Девчонка воет от страха и боли, я чуть ли не ору от отчаянья. Постепенно привык, начал более чётко соображать, и страшно стало, а если действительно умрёт, или ребёнка покалечим, или свалимся гденить, оооох мама родная. Представьте себе такую картину,- Въезжает мотоциклист в село, с беременной тёткой привязанной ремнём, кричит прохожим, где тут больница, а тётка кричит я щас рожу, а прохожие впадают в ступор, и самое простое что могут сделать, это махнуть рукой в направлении. Это сейчас смешно, а тогда было совсем наоборот, это я сейчас понимаю, какая ответственность была, а тогда была только одна мысль, как бы быстрей доехать и не угробить. В общем, подъезжаем к больнице, я ремень то отстегнул, а слезть не могу, когда сажали девчонку, мне помогли, а теперь некому, сама она не встаёт, а мне надо держать её и мотоцикл. Я давай орать - Дооооктооор, памагиииите. Вышла санитарка, увидела это дело, и обратно в больницу, тут люди стали подбегать со стороны, сняли её, доктор выскочил с санитаркой, подхватили и все в больницу. Я подождал немного, никого, ну думаю надо того парня везти. Еду обратно, смотрю, он на дороге лежит, скрюченный. Вот жеж, думаю, сам помер от переживаний. Нееет шевелится. А он походу себя загнал, если ты бегом не занимаешься, а потом долго бежишь, печень выбрасывает кровь и при этом жуткая боль, и разогнутся не можешь. Ну, я его тем же макаром, впереди себя, думаю сзади не удержится, кое-как затащил и поехал. А он тоже давай орать, перепугался вусмерть, потом выяснилось что он даже на велике ездить не умеет, а тут ещё и скорость большая, и земля под ногами мелькает, и печень болит, и переволновался, и наверно в шоке. В общем, когда подъехали, была точно такая же картина, только он вцепился в руль и не слезает. Я опять ору, помогите. Выскакивает тот же доктор, афигел, посмотрел на него, потом на меня и давай ржать, в это время люди вышли, смотрят недоумённо, наверно в первый момент подумали что доктор свихнулся. Когда все поняли в чём дело, давай тоже хохотать. Парня этого стащили, сказали что жена родила, что всё в порядке. Он тоже давай хохотать, сидит на ступеньках, держится за бок, и аж взахлёб хохочет. Так как тогда я никогда не смеялся, это был особый случай, и все подробности, знал только я, поэтому самое смешное было мне, чуть до истерики не дошло. Дали мне стакан спирта, и в этой больнице я ночевал. Девочку новорождённую, обещали моим именем назвать. Вот такие вот истории дорожные бывают. Смешные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных