Автор
Scooterovod2007 Скорость 30км/ч Сообщения: 19 Откуда: C.- Пб. Ржевка На чем ездит: Китаец (чтоб его....)
Добавлено: 04 Февраль 2007 2:20 Заголовок сообщения: Team??
Как можно стать членом МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Февраль 2007 2:48 Заголовок сообщения:
а нах оно тебе? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Февраль 2007 2:50 Заголовок сообщения:
я знаю уже понял что ответил грубо!
Становлюсь мягче, нежнее!
Надо поситить с нами пару мероприятий понравиться будешь как дома не понравиться будешь как гость! А вообще тебе все гламур наверно расскажет! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 04 Февраль 2007 2:58 Заголовок сообщения: Re: Team??
Scooterovod2007 писал(а):
Как можно стать членом МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ?
Смотри тут - http://motopian.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=334 _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Февраль 2007 10:23 Заголовок сообщения:
от себя отвечу просто НАДО БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ(и все пути открыты) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Scooterovod2007 Скорость 30км/ч Сообщения: 19 Откуда: C.- Пб. Ржевка На чем ездит: Китаец (чтоб его....)
Добавлено: 05 Февраль 2007 10:35 Заголовок сообщения:
А мне очень нравится МТ тем что в отличие от других клубов в нем нет напыщенности, пафосности, все просто приятно общаются.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Февраль 2007 10:38 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Февраль 2007 12:24 Заголовок сообщения:
А мне очень нравится МТ тем что в отличие от других клубов в нем нет напыщенности, пафосности, все просто приятно общаются.
Да, ты попал в точку. Приезжай в среду в "От винта", кабак на Литейном пр. Мы там каждую среду. После 18 примерно начинает народ подтягиваться. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 05 Февраль 2007 13:56 Заголовок сообщения:
Приходи, будем рады пообщаться с новыми людьми ! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Февраль 2007 19:43 Заголовок сообщения:
Постараюсь, но обещать пока не могу, но в любом случае не в этот раз так в следуюший обязательно приду.
PAMP человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 571 Откуда: васька питер
Добавлено: 05 Февраль 2007 20:02 Заголовок сообщения:
и я думаю придти с джемом уже знаком
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Февраль 2007 0:43 Заголовок сообщения:
PAMP писал(а):
и я думаю придти с джемом уже знаком
Приходи!
Цитата:
А адрес не указать человеку...
Блин, дом не помню! Ну ты уже поправил _________________ мопед охуенный. сам езжу.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Февраль 2007 13:22 Заголовок сообщения:
новенький-новенький!!: )) гы-гы-гы _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 06 Февраль 2007 20:35 Заголовок сообщения:
Да, скорее всего приду завтра. Как я вас там узнаю? _________________ Нам не забыть во веки шум колес и встречный ветер.
Добавлено: 06 Февраль 2007 20:50 Заголовок сообщения:
нас много будет!
(ну, если не узнаешь, то вот те тел. мой : 8904 518 81 94(Веталь ака гламур) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Февраль 2007 20:56 Заголовок сообщения:
Мой: 89618106284 (Никита) _________________ Нам не забыть во веки шум колес и встречный ветер.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 49 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Февраль 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Нас? Ну, нас сложно будет незаметить. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 07 Февраль 2007 1:43 Заголовок сообщения:
Да, скорее всего приду завтра. Как я вас там узнаю?
Заходишь попадаешь в зал "караоке" (там почемуто именно по средам паёт какой-то грузын, русские песни. От попсы до... короче всё подряд). В этом зале типа деревянные столы и скамьи-стулья. Сразу после того как войдёшь, есть дверь направо, во второй зал. Там столы-стулья типа "столовая" Увидишь большую компанию за сдвинутыми столами, эт мы. Начинаем собираться с 18-19 часов. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 07 Февраль 2007 12:30 Заголовок сообщения:
ОК 8) _________________ Нам не забыть во веки шум колес и встречный ветер.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 07 Февраль 2007 14:05 Заголовок сообщения:
Что то раньше 19 часов я никого не видел.
Только Diesel в прошлый раз за книжкой спал. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 07 Февраль 2007 15:02 Заголовок сообщения:
Сегодня пораньше постараюсь _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 07 Февраль 2007 15:39 Заголовок сообщения:
Я тя запомнил! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Февраль 2007 16:07 Заголовок сообщения:
ждите меня пораньше!!! или попозже!!!! но ждите! :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350