ой))) а я знаю что еще осенью моно было покататься на той самой - родной макаке.... по той самой родной разметке препятствий ... в том самом родном гаи на шоссе революции.... и все это удовольствие за символические 200 р... при условии предварительного договора с владельцем этого мота))) на нем же и сдавать будите...
эээ.... это ты имеешь в виду тех, кто не разу не ездил на двух колесах с моторчиком? я просто имела в виду особенности конкретного моца.. и как с ними справляться.. а в гаи он уж очень эксклюзивный.. таких закидонов на другом не сделаешь - даже если будешь специально ломать...
таких закидонов на другом не сделаешь - даже если будешь специально ломать...
Согласен, но я на нем без подготовки нормально проехал)
так это же ТЫ!!!! на самом деле как я понимаю все на удачу там - было настроение у инструктора - он нормальные обороты выставил.. вилку подтянул и т.д. ... а небыло у него настроения и мучайтесь))) ну еще зависит от того, как очередной сдающий на нем упал.. что поломалось и еще не успело починиться))
да да да,сдать можно,но сто пудово от настроения экзаминатора зависит и от жалости к нам,он сидит в машине даже не выходит ,из здающих все ехали кто как мог(нагами все задевали и помогали),мотик более менее,едет можно газ недавать,единственное ручной тормоз отключен(зима-гололед),короче у меня в группе наверно все здали практику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных