Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Июль 2007 0:08 Заголовок сообщения:
И мне тоже показать свою грудь???????? :shock: :o _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Июль 2007 8:42 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
И мне тоже показать свою грудь???????? :shock: :o
Ни в коем случае! Должна же быть какая-то загадка! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
интересно, а на открытии 2008 сезона кто -нибудь все же покажет груть? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
хто посмеет грустить в такой замечательный праздник сисек и скутеров? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
С сиськами,то есть с их количеством проблемы.Но время еще есть.К открытию сисек хороших и разных!Каждому по нажопнице! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
-1. У меня теперь личная полиция нравов - Вася.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
-1. У меня теперь личная полиция нравов - Вася....
Конечно очень плохо,но без сисек думаю не останемся! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
ага.... в очередной раз...
Гламур, ты следишь за нашим сериалом. Какая уже серия???
весенний гламур писал(а):
и еще не раз скажет, поверь...
[им этот мазохизм просто нравится обоим]
не... теперь спорим, что я должна бросить курить и познакомить его с бабушкой. )))
igorasha писал(а):
Конечно очень плохо,но без сисек думаю не останемся!
ну точно без моих останетесь))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01058 секунд с 11 обращениями в базу данных