На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 16:06 Заголовок сообщения: Задачка...
Решали такую задачку?
Вот сопсна:
120 - 1
345 - 0
289 - 3
705 - 1
366 - 2
639 - ?
Предупреждаю.
Это задача для первоклассников и детей из подготовительных групп садиков.
Здесь не надо извлекать корни и заниматься возведением в степени.
Все просто и элементарно. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 18:26 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Или я в первом классе никогда не учился или ответ - 2.
Но первые 10 минут и правда мозги чуть не сломал.
К ответу шел через 5ый класс
Решение подсказывать не буду. Пусть еще кто нить догадается
АААААААА!!!!!!! Ржунимагу... Только в пятом классе вы начинали приобщаться к цифрам??? ))))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 18:32 Заголовок сообщения:
Даю наколку: не думайте про цифры как про цифры. Включите ассоциативное мышление. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 18:34 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
АААААААА!!!!!!! Ржунимагу... Только в пятом классе вы начинали приобщаться к цифрам??? )))))
Неа - просто в 5ом классе у нас пошла информатика - завезли компы импортные Yamaha MSX2 - учили алгоритмам ну и соответственно поиск закономерностей - дадут какой нить ряд чисел или еще чего нить - и пока не найдешь формулу или закономерность и не скажешь следующее число в ряду - фиг сядешь за комп.
Вот так я еще в пятом классе познакомился с рядом Фибоначчи _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 28 Ноябрь 2006 20:28 Заголовок сообщения:
Дааааа, жесть!
У меня срабатывают ассоциации только пиво-выпить, табак-покурить. И закономерность: если много выпить -- будет плохо. :lol: _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 13:44 Заголовок сообщения:
))
Повторяю: задача для подготовительных групп детских садов или для первоклашек. ) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 14:14 Заголовок сообщения:
Серега....знаешь как сложно после вышки и на уровень первого класса!!!!! Первым делом лезут дикие закономерности, формулы и алгоритмы!!!!! :o _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00893 секунд с 11 обращениями в базу данных