На тех где мы с чуваком в обнимку сидим и стоим это командир моего подразделения с которым мы выносили с поля боя раненного.
По сценарию у нас должен был после артобстрела оказаться раненый и отступая на запсные позиции мы должны были его забрать. Командир назначил себя и ещё одного парня вытаскивающими. Как только раздались первые взрывы в расположении нашей роты все чё-то засуетились, командир скомандовал "цурюк" и все "зацурюкали" к зап.позициям и второй чел который должен был вытаскивать раненного вместе скомандиром смотался чуть ли не первым. В итоге я смотрю, командир пытается один вытаскивать подбитого ну я и взялся ему помочь. Вобщем мы 200 метров тянули полубегом этого чувака по пересечёнке, через канавы, кусты и пр.заросли пока не нырнули к своим в окопы. Давненько я не бегал в обвесе и с двумя винтовками плюс таща чьё-то тело... Дыхалку с непривычки сломал сразу. Аж до мути в голове... Вобщем отлежался в окопе(командир так в себя и не пришёл до окончания действа), взял винтарь раненного и отстрелял оставшиеся патроны. Потом отступил вместе поредевшими частями "Эдельвейс" и "Мёртвая голова". Короче я не сдох назло всем.
P.S. А наши "орлы" проебали полковой флаг пока мы раненного тащили. :( _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Да я бы по любому пригласил бы вас всех но только чел, который мне подарил участие в этом празднике жизни сказал, что с тобой может поехать только один человек. :( _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Ну чего бы ты там делал на морозе? Тебя к нам не пустили бы, греться там было негде... Ну реально никак. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Поверь на слово там было холодно. Настолько что шнапс казался не разогревающим напитком а так, для утоления жажды не более. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
[img]http://hotbox.ru/view2.php?id=69b4atpj9k54irimr300h8r4e6&index=2165&partID=4&actionID=view_attach&chset=w[/img] _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
тебе надо чтоб ссылка заканчивать расширением фотки, тоесть мона просто тыркнуть на фотку правой кнопкой мыши там нажать "свойства", копируешь ссылку и через [img][/img] вставляешь картинку _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01484 секунд с 11 обращениями в базу данных