Для солнцезащиты у меня:
Вожу второй шлем с затонированным стеклом
0%
[ 0 ]
Вожу на шлем затонированное стекло и меняю, когда нужно
22%
[ 4 ]
Надеваю под обычный шлем солнцезащ. очки
27%
[ 5 ]
Всегда езжу в шлеме с тонированным стеклом, а вечером стекло поднимаю
0%
[ 0 ]
Забиваю болт и езжу с прозрачным стеклом всегда
50%
[ 9 ]
Что-то другое (напишу в комментах быстренько)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Апрель 2007 8:38 Заголовок сообщения: Борьба с солнцем
Выезжаю с утра - яркое солнце, если приезжаю вечером - темно. Кто как решает вопрос солнцезащиты? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 28 Апрель 2007 9:28 Заголовок сообщения:
забиваю _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 28 Апрель 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Ну в принципе я видел шлемы со стеклом меняющим затемненность в зависимости от яркости попадающего на него света. Чем ярче свет, тем темнее стекло. Типа как на сварке. Только вот стоит он наверное столько, что ну его нах, я лучше так покатаюсь !!!!! _________________http://cityraiders.ru/
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Апрель 2007 12:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Вожу второй визор
Ага, тем более тебе Семён, на табуретке то, не проблема второе стекло разместить _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Апрель 2007 13:03 Заголовок сообщения:
в прошлом годе возил - задолбался - вечно мешается :(
сейчас пока очки использую когда нужно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 28 Апрель 2007 13:07 Заголовок сообщения:
Очки сужают обзор-второй визор рулит!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Апрель 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
в прошлом годе возил - задолбался - вечно мешается :(
сейчас пока очки использую когда нужно
На Маджесте то?
Даже у меня на Лиде места не занимает в унитазе, он по форме пластика прилегает. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 04 Февраль 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Неужели придётся кофры вешать на мой чоппер? С рюкзаком вообще обломно ездить. Что-то не нравится мне как мот с кофрами выглядит _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Февраль 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Вешай Жека кофры - один хрен понадобятся когда куда подальше соберёмся ехать. Как вспомню твои муки со шмотьём, что ты вёз с Малуксы - сердце кровью обливается. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 04 Февраль 2008 12:43 Заголовок сообщения:
я кста перестал с очками ездить - неудобно.
меняю темное стекло на прозрачное по мере надобности - в лазере это просто сделать - 20-30 секунд на все. Нолан удобнее - у него маленький темный визор по верхней части _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 04 Февраль 2008 13:05 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Нолан удобнее - у него маленький темный визор по верхней части
ага. толко у меня за две недели езды в таком нолановском шлеме основной визор царапаный... туда типа всякая пыл попадает между этими визорами... так что не очен удобно... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 04 Февраль 2008 13:20 Заголовок сообщения:
подробнее плиз - пыль - это не песок... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Февраль 2008 13:25 Заголовок сообщения:
У меня для этого кусок изоленты наклеен на визор, по верхнему краю, изнутри. Езжу всега в затемненном, но вожу с собой чистый. _________________
Добавлено: 04 Февраль 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Zurriburi , я прокаталась две недели в своем шлеме, потом на основном визоре (прозрачном) начали появлятся царапины. Как мне объяснили - это от всякой пыли и прочего говна на дорогах. Когда второй визор (затемненный) опускаешь, то все это трется... Я не знаю, как объяснить, мне проще на мтд привезти шлем... _________________ Взял наливки из черешен,
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Февраль 2008 19:06 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Вешай Жека кофры - один хрен понадобятся когда куда подальше соберёмся ехать. Как вспомню твои муки со шмотьём, что ты вёз с Малуксы - сердце кровью обливается.
я бы повесил, но 4-5 т.р., хотя... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 04 Февраль 2008 22:07 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Дарья, а я тебя предупреждал )))))
а я к вам все равно приеду стекло такое, переливающееся покупать... типа тонированное, и чтоб отражалось всякое... Ты понял... _________________ Взял наливки из черешен,
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Февраль 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Вожу с собой двое очков. Одни солнцезащитные. Вторые для пасмурной погоды и сумерек. Очень удобно. Не возникает проблем с обзором. Да и визор можно поднять не боясь получить мошкару в глаз. _________________ Съ нами Богъ!