Добавлено: 17 Март 2007 16:50 Заголовок сообщения: Рация
Камрады!
Я последнее время снова зачастил в Москву.
Привезу оттуда себе рацию - Midland GXT-400
Кому такие будут нужны - заказывайте, деньги вперед. Точную стоимость скажу позднее.
ТТХ:
Мощная безлицензионная рация - 4 Ватт, все основные функции. VOX. подсветка, регулируемая мощность, возможность использования обычные аккумуляторы или батарейки типа АА.
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 17 Март 2007 19:14 Заголовок сообщения:
А я могу здесь у нас радиостации достать дешевле чем в магазинах,
я работал раньше по этой теме и связи пока есть с магазином.
+ я сейчас в 10метрах от него работаю
Добавлено: 17 Март 2007 20:48 Заголовок сообщения:
Я если не напутал в Москве просто в магазине за более богатый комплект цена меньше даже если 5% отнять :(
Тут - 3600 будет стоить комлпект без гарнитур и клипс - только станции, аккумы и зарядка.
А там мне называли сумму поменее за полный комплект.
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 17 Март 2007 21:07 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я если не напутал в Москве просто в магазине за более богатый комплект цена меньше даже если 5% отнять :(
Тут - 3600 будет стоить комлпект без гарнитур и клипс - только станции, аккумы и зарядка.
А там мне называли сумму поменее за полный комплект.
Добавлено: 17 Март 2007 21:14 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
А на что эти рации способны? Сколько км прием по городу? И на сколько батарей хватает?
Батарейки часов на 10 работы
Дальность в городе маленькая 300-500 метров,
В лесу 1.5-3.5 км.
Только если будешь брать поинтересуйся мощностью станции, должно быть 0.5 вата или чуть меньше, исли 10мв. дальности у тебя вобше не будет. Но как правило почти любую станцыю можно раскрыть на 0.5 ватта. Только бери станцию в которой 69 каналов. с другими будут заморочки(есть всякое гавно на 8,16, каналов не бери)
Ну чё, будем заморачиваться к лету?
У меня после Семиозерья, осталась только 1 рация (превед Фокс и Росомаха%). Плюс готов даже свой шлемак растерзать, всё-равно надо новый покупать.
Собираюсь себе прикупить рацию поинтереснее вышесказанного. Там уже и лицензия надо. Оборудую ей свой скут. Полезная вещь в колонне, у кого есть.
Желание появилось с Той Рана. Когда "КРИКовцы" сопровождали нас. У них вся дорога в общении шла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных