Автор
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 02 Февраль 2008 21:04 Заголовок сообщения: день рождения
типа у Васи Пупкина завтра ДР, он распердатый чувак, тисните статейку в новости, плиз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Февраль 2008 23:32 Заголовок сообщения:
оплати в кассу 1527 рублей и принеси квиток в бухгалтерию, тогда будем рассматривать в порядке очереди... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Февраль 2008 23:38 Заголовок сообщения:
это была провокация. я думал весенний гламур , ты сдержишься =/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 02 Февраль 2008 23:52 Заголовок сообщения:
у гломура недержание? обсудим! _________________ поххудеть
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Февраль 2008 0:04 Заголовок сообщения:
обсуждать нечего.
утром деньги, вечером стулья! и ниипет. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HellHaund Гость
Добавлено: 03 Февраль 2008 0:10 Заголовок сообщения:
Вот вроде со стороны о человеке говорят нормально, но чем больше читаю тем больше кажется что все таки мозг в дефиците. ИМХО : либо полный игнор, либо бан по IP ( IP range )
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Февраль 2008 0:12 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
это была провокация. я думал весенний гламур, ты сдержишься =/
а мы крепились))) 23 просмотра страницы было и ни одного ответа)))
HellHaund писал(а):
Вот вроде со стороны о человеке говорят нормально, но чем больше читаю тем больше кажется что все таки мозг в дефиците. ИМХО : либо полный игнор, либо бан по IP
прям читаешь мои мысли) _________________
Добавлено: 03 Февраль 2008 0:16 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
прям читаешь мои мысли)
думаешь он тоже думает попой? _________________ поххудеть
HellHaund Гость
Добавлено: 03 Февраль 2008 0:17 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Тошка писал(а):
прям читаешь мои мысли)
думаешь он тоже думает попой?
Слушай чудило на букву М а не свалил бы ты на сеновал дрюкать лошадок ?
Добавлено: 03 Февраль 2008 0:20 Заголовок сообщения:
Дрогнул Теркин, замерзая
На постели снеговой.
- Я не звал тебя, Косая,
Я солдат еще живой! _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Февраль 2008 0:54 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
думаешь он тоже думает попой?
в лицо ты от меня теперь точно получишь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Февраль 2008 0:59 Заголовок сообщения:
Смотрят люди: вот так штука!
Видят: верно, - жив солдат,
- Что ты думаешь!
- А ну-ка,
Понесем его в санбат.
- Ну и редкостное дело, -
Рассуждают не спеша. -
Одно дело - просто тело,
А тут - тело и душа. _________________ поххудеть
Добавлено: 03 Февраль 2008 1:23 Заголовок сообщения:
обожаю В.Теркина _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Февраль 2008 1:30 Заголовок сообщения:
классика, сцуконахбл _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:03 Заголовок сообщения:
А теперь, дети, давайте позовем снедуро...желтую! желтую! без нее так скучна _________________ поххудеть
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:04 Заголовок сообщения:
не дождешься ты ее, забанят тя раньше... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:14 Заголовок сообщения:
Лапа, ну не первый год за рулем))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:22 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 , а что ты, сладкий мой, в два часа ночи трубку не берешь? дрочишь??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:28 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ch1n0-m0r3n0, а что ты, сладкий мой, в два часа ночи трубку не берешь? дрочишь???
он не через интернет не умеет разговаривать! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:29 Заголовок сообщения:
VETALEG , а это мы с тобой еще проверим!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:31 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
VETALEG, а это мы с тобой еще проверим!!!
палишь операцию!) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Февраль 2008 2:42 Заголовок сообщения:
VETALEG
ни фига не палю.... мы - не палимся!!! см. подпись _________________ Взял наливки из черешен,