Охренититьльно покатались...ноги и жопа до сих пор болят!!! :lol:
Сначала я и Женька в шлема с зеркальными визорами жгли от метро Проспект Просвещения до Парка Победы на моей машине с незатонированными окнами...нам народ уступал всегда!!! :lol:
Сначала я и Женька в шлема с зеркальными визорами жгли от метро Проспект Просвещения до Парка Победы на моей машине с незатонированными окнами...нам народ уступал всегда!!!
Потом продолжени отжиг в шлемах уже на катке...только уже в Четвером, Я, Женька, Сет и Джем
баян))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сначала я и Женька в шлема с зеркальными визорами жгли от метро Проспект Просвещения до Парка Победы на моей машине с незатонированными окнами...нам народ уступал всегда!!!
Потом продолжени отжиг в шлемах уже на катке...только уже в Четвером, Я, Женька, Сет и Джем
Не знаю ...не знаю....я в отличии от некоторы все форумы еще не успел проштудировать !!! На МСК был год назад в последний раз... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Для меня тоже новость, что это баян и что это было на МСК.
Впрочем, какая разница баян-не баян, главное кто в этом участвовал и получал удовольствие - тому понравилось ))
А отожгли мы вообще адско, я видел пару человек, которые с коньков падали, засмотревшись на нас Ну а вид летящих Фокса и Женьки в шлемах с тонировкой, летящих по катку аки демоны - это ваще на пять баллов
Еще сибирский чай - пьют люди чай из термосов, все вроде обычно, но откуда такой странный запах спиртного? :twisted:
Наколенники рулят - я раз 20 разложился и всякий раз они меня спасали )))
Последний раз редактировалось: motolight (30 Январь 2007 0:49), всего редактировалось 1 раз
Для меня тоже новость, что это баян и что это было на МСК.
Впрочем, какая разница баян-не баян, главное кто в этом участвовал и получал удовольствие - тому понравилось ))
А отожгли мы вообще адско, я видел пару человек, которые с коньков падали, засмотревшись на нас Ну а вид летящих Фокса и Женьки в шлемах с тонировкой, летящих по катку аки демоны - это ваще на пять баллов
Еще сибирский чай - пьют люди чай из термосов, все вроде обычно, но откуда такой странный запах спиртного?
Наколенники рулят - я раз 20 разложился и всякий раз они меня спасали )))
с этим я и не спорил! просто проконстатировал факт. Тем более, что на МСК эта тема мусолится до сих пор. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0151 секунд с 11 обращениями в базу данных