Вот я проехался на Раннере Гламура. Я проклял все на свете. Лушче б я на трамвае поехал. Я вообще не увидел почти ничего чтобы говорило что это - круто.
Почти - мне там понравились ключи. Все.
Динамика, и скорость? ээээ... А, простите, какое это отношение к комфорту имеет? Вообще никакого. Кроме того, этот параметр не сильно отличается от той же лиды. Да она "чуть чуть" хуже "рвет". Проблемка в том, что стоковая лида 90-100, стоит дешевле европейца и ездит быстрее, или, если она хорошо убитая - также.
ну, во первых там трамваев не ходило, где ты катался на ней в магазин)))
а во вторых, сравнивать с лидой, это примерно как альфа ромео со спортивной подвеской сравнить с удобной недорогой тойотой короллой)
ну.. у короллы мне подвеска тоже как то не очень.
Бля. Походу надо мне сразу голдвинг брать...
Кстати - сравнивать раннер50 и лиду90 как то...
еще кто кого
я его бы, раннера, спортивным бы ваще не назвал. Ну или - тогда лида тоже типа спортивная.
Разница не особо.
А между прочим - тойота корролла одна из популярных тачек для гонок
Лида тяжелая :-) да, немеренно :-)
На 10-х колесиках скутеры лучше не рассматривать вообще, с нашими ямами и колеями.
ну если "очень надо именно Лида" то я заказал на весну около 10 штук 90-х Лидов. Сколько придет пока незнаю.
цена 28500 - 29000 руб. если стоимость перевозок повысят то 30 т.р.
Скутеры с аукциона, прямо из-под япошек, без пробега по РФ.
Состояние по аукционному листу 4-5, без троек.
естественно с ПТС. Все честно ввезено и растаможено, пакет доков для постановки на учет тоже будет ( если надо ).
Щас не повезу, ставить некуда, да и по льду не поеду :-)
кароча тут ток и вижу обсуждения девчачий скут или мужицки!)) вы че савсе, нет такого определения!) памойму на Gilera будет даже
очень ничаво сматреться или на RS
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных