Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 01 Февраль 2008 12:48 Заголовок сообщения:
VETALEG , не о том думаешь. МНЕ это не надо... Но можно продать... И купить тебе например, еще одного йобыря))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Февраль 2008 12:57 Заголовок сообщения:
уговорила!!!! хочу ещё одного!!!!
Бим! мы к тебе едем!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 01 Февраль 2008 13:55 Заголовок сообщения:
VETALEG , правильно, только теперь надо стереть все вышесказанное, чтобы Бим нас не пропалил))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Февраль 2008 14:58 Заголовок сообщения:
лузеры! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Февраль 2008 15:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
лузеры!
чифо?????????? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Февраль 2008 15:39 Заголовок сообщения:
лузеры!
голова Бима уже висит в моей гостинной, рядом с другими головами)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 01 Февраль 2008 15:50 Заголовок сообщения:
Вот так люди и покупают себе мотоциклы... _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 01 Февраль 2008 17:01 Заголовок сообщения:
мдя....косяк получается.... _________________
Добавлено: 01 Февраль 2008 17:30 Заголовок сообщения:
кошмаар..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 01 Февраль 2008 17:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
kot-megavolt писал(а):
Lady писал(а):
я этого не переживу!
хочешь сказать умрешь молодой и красивой?
я этого не переживу!
Придется смириться))
Добавлено: 01 Февраль 2008 17:39 Заголовок сообщения:
ты так долго об этом думала?? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club