весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Январь 2008 20:25 Заголовок сообщения: а вот про клубы и "цвета"...
хуй знает почему, но наткнувшись сегодня на коллективное фото одного из мото клубов города N*, меня просто, пиздец как, взбесили клубные жилетки, т.н. цвета... особенно меня в этой теме напрягает "жесткая" иерархия, какого хуя она там нужна, я понять не могу, ладно армия, там в людях много чего воспитывают (про армию РФ, говорить не надо, вы извините, но за армию, я ее не считаю.) и дисциплину, и ответственность, короче нужна она там. имхо. а вот зачем она нужна в не коммерческой и не военной организации, хоть убей не могу понять... но вернемся к жилеткам, вот стоят они (байкеры) на против стены на которой написано название ихнего соебщества и как сироты, мля, все в одинаковых недокосухах без рукавов. блядь, по пьяни из-за этих безрукавок хер отличишь одного от другого. разница, блин только в нашивках: sup, prez, member и прочая паибень. ладно в стенах клуба еще ходить в этой фигне, так ведь по моему даже в дУше, они ее не снимают. опять же, померять ее нельзя дать другому. тьфу, нах...
вот че за странность, на вопрос, "а на хуя те мотоцикл?", многие отвечают, "выделиться из толпы, стать не таким как все" и тому подобное. и что? как только купил и выделился, сразу нужно найти таких же как и ты и максимально с ними слиться, опять же одев на тело пресловутую жилетку. где логика, хуивознаит? а не дай Бог, че сделал не по правилам клуба, так тебя выгнать оттуда могут с позором, типа, ай-ай-ай, нарушил устав. было б че нарушать, мля, подумаешь сел посрать в одном поле с чуваком из другого клуба. и вроде бы один раз не камуфляж, а все - падонок и изменник.
я когда смотрю на эту карикатуру на армию, где вместо 18летних студентов-бедолаг, ходят строем взрослые мужики, так слов нет и тянет блевать.
деццкий сад, штаны на лямках...
VGlam
Последний раз редактировалось: весенний гламур (01 Февраль 2008 23:59), всего редактировалось 1 раз
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
весенний гламур
запости это на ккаком-нить байкерском форуме или рг - они тебе объяснят
тебе важно что у тебя статус зам по бане МТ??
им важно, что они в клубе под защитой. не забывай что человек - стадное жывотное. ты же тоже зачем-то в МТ приклеился
им важно, что они в клубе под защитой. не забывай что человек - стадное жывотное. ты же тоже зачем-то в МТ приклеился
в том то и дело, что на нашем форуме нет прав и обязанностей, обязательной атрибутики, иерархии и прочего, что я описал. на счет стадного животного, я согласен.
про цвета могу сказать - мне лично клубы цвета и тп не нужны - но я считаю что каждый имеет право самому решать как быть и что делать.
И если нравится быть в клубе и с цветами - мне все равно. Даже если я и не понимаю "почему это он так" мне все равно фиолетово. Человек для меня от этого не станет "хуже" или "лучше" и совсем никак не изменится.
Хм.. У меня вот есть футболка - с надписью - IBM Lotus Domino 7
Вот я ее одел. Прямо щас. И.... чета ничего не изменилось. Хотя - ЦВЕТА. А что нет чтоли? Цвета причем именно в том самом понимании - организация? да! Цвета логотипа, и фирменный цвет футболки. Имеются. Зарегистрированы официально? да!
И... что? от того что это мегакрутая фирма и 99% банков сидят на лотусе я типа что ли круче стал? Снял - сижу в одних трусах
вроде как ничего не изменилось. Вот на трусах тоже какая то надпись есть - если и их сниму - тоже вроде ничего не измениться.
Короче - чем копаться в том, что изначально непонятно в силу особенностей собственного восприятия - лучше забить и вон на эмо охотиться.
В целом с автором согласен - не серьёзно это всё и местами выглядит просто нелепо но это личный выбор каждого члена этого клуба и "выгон с позором" тоже результат этого самого выбора. Да и хуй бы с ними, хосспади. Это ведь один из факторов нормальности - человек стремится к субординации.
В целом с автором согласен - не серьёзно это всё и местами выглядит просто нелепо но это личный выбор каждого члена этого клуба и "выгон с позором" тоже результат этого самого выбора. Да и хуй бы с ними, хосспади. Это ведь один из факторов нормальности - человек стремится к субординации.
так и я сам с собой согласен))
а написал просто так, потому что фотку увидел... в принципе я на мнении не настаиваю, просто это мое ИМХО!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Если чел не уверен в себе, то ему надо под крыло!!! Где всё чётко-размерено-прописано и думать не надо!!!
ну, что значит "чётко-размерено-прописано", его просто устраивает, когда им в каком то плане повелевают, взамен пообещав какие то блага (чаще всего мифические)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных