После установки ксенона - возникла следующая мысль - а почему бы не отполировать фары - к тому же они у меня пластиковые - и это проще чем стеклянные !!!! Наткнулся в интренете на эту статью http://www.zr.ru/arch40625.html
Внимание вопрос! Эти шлифовальные круги нашел только в одном месте - на Обуховской набережной.....ну не разу не ближний свет!!! Может кто нибуть знает - где можно их еще в Питере достать ??? Или есть проверенные аналоги ?
Имхо, вполне достаточно хорошей полировальной машины и войлочного круга + паста Гои
Кроме гои существуют и другие полировочные пасты - названия сейчас не скажу, в гараже у меня валяются. Я как-то ради интереса при помощи куска обычной ветоши и такой пасты отполировал пластмассовое стёклышко у электронных часов. Результат превзошел все мыслимые ожидания
купив комплект для полировки - потом можно будет всей МТ отполировать фары - у кого они пластиковые - стекло говорят хуже полируется !!! Делов на 20-30 минут.....
Хочу своими руками машину до ума доводить там где я это могу!
Бумеранг - ты в курсе сколько стоит стеклышко на мою фару ??? К тому же оно по моему отдельно не продается !!!
Ага - правильно что перенесли...я когда создовал ступил малость )))))
Нах машинка ? В дрель вставил круг и поехали Хотя может машинка и лучше будет
Может стеклянные фару и лучше - да только вот я своими пластиковыми вогнал крышку багажника у Опель Астра хетчбек сантиметров на 20-25 в сторону морду....погнул себе крыло и приподнял чуть чуть телевизор - у фары только крепления 2 из 3 сломались
А вообще - будет время - съезжу куплю - посмотрим что получится )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных