Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Январь 2008 22:56 Заголовок сообщения: Кому для чего
Сидели мы тут в кабачке большой и шумной кампанией под названием "КриК" (КРиминально-Информационный Канал) и зашла речь о мопедах... Зашло о том зачем кому нужен...(Среди нас, водил-профессионалов у многих есть скутера-мопеды)
И пришли к выоду о том что:
1. до 18 лет мопед нужен для кадрения тёлок с соседнего двора (Китай отстой-позор, т.к. деффки умные пошли ) Мопед фаршируеться свето-аудио и т.д. приблудами
2. с 18 до 28 мопед это средство быстрого реагирования (дом-работа-дача) Мопед обрастает кофрами-багажничками
3. С28 и выше это возможность отдохнуть от машины и наконец-то выпить пива спокойно... Мопед лелееться и купаеться в пиве
Всё это конечно шутка , но ведь в каждой шутке есть только доля шутки....
А как у вас?
А мне ещё и для души))) Хобби так сказать. Понтоваться перед девчёнками? - вышел из того возраста чтобы понтоваться мопедкой. Тогда уж байком и обязательно спортом))) Даж не знаю что больше нравится, ездить или копаться внутрях)
для того, чтоб не доставать любимую Мотопьянь перед каждым выездом фразами типа "Возьмите пассажиром")))
Да и вообще, должен же кто-то из деффчонок Мотопьяни быть за рулем)))
1. до 18 лет мопед нужен для кадрения тёлок с соседнего двора (Китай отстой-позор, т.к. деффки умные пошли ) Мопед фаршируеться свето-аудио и т.д. приблудами
Незнаю тк в том возрасте у меня небыло мототехники.
Цитата:
2. с 18 до 28 мопед это средство быстрого реагирования (дом-работа-дача) Мопед обрастает кофрами-багажничками
Дом-работа это да,но только в удовольствие в хорошую погоду.Ещё нехватало ему багажниками обрастать-вырублю под корень
Цитата:
С28 и выше это возможность отдохнуть от машины и наконец-то выпить пива спокойно... Мопед лелееться и купаеться в пиве
Абсолютно не так.Пиво и мопед у меня никак не взаимосвязаны,даже наоборот.
А вобще это любимая игрушка,генератор удовольствия и хорошего настроения,можно даже сравнить с сексом
mongolor
Просто при слове "скутор" игоряша вспоминает про свой дряхленький кетайчег, который "НИЕДЕТ", а ты - совсем другой вид транспорта
Нет я представляю 30-40летних дядек,которые гоняют 80км\ч на полтосе и вкладывают дофига в тюн своего велосипеда с мотором от бензопилы и фанатично его пидорят в гараже и рассказывают на всевозможных мотофорумах свои достижения.
Нет я представляю 30-40летних дядек,которые гоняют 80км\ч на полтосе и вкладывают дофига в тюн своего велосипеда с мотором от бензопилы и фанатично его пидорят в гараже и рассказывают на всевозможных мотофорумах свои достижения.
Даже больше скажу - гоняют и 60 км/ч!
А всё остальное - оно и называется: "для души"!
тюнинг это не просто куча грязи и мороки, но еще и удовоствие от результата труда, но самое то что есть в тюнинге это обычно многа выпитого пива если тюнинг коллективный
делать разницу между мотом и скутером по меньшей мере смешно...
все это для души, тем кому не нравится данный способ получения удовольствия, коваными сапогами не загонишь на 2 колеса...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных