Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27 а давайте или не давайте
Автор
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 29 Январь 2008 11:04 Заголовок сообщения: преобразование аналог-voip-аналог
стиуация такая:
есть офис...в нём аналоговая атс...
есть склад в 500м от офиса... сеть в склад приходит по WiFi...
задача сделать телефон на складе от офисной атс
вопрос какое нужно оборудованние ?
зарание благодорю за ответы)))))))
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Январь 2008 13:26 Заголовок сообщения:
я думаю проще у АТС поставить базу радиотелефона с достаточной антенкой, а на складе поставить трубку или несколько.
Будет гораздо проще и надежнее.
а 500 метров ты уж загнул, антены на вайфае должны стоять мега охуенные
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 29 Январь 2008 22:30 Заголовок сообщения:
Блин Треш, ты свою аватарку то видел?
Сиськовское оборудование покупаешь, вместе с сиськовскими ип аппаратами и все ок. Все что угодно сделать можно _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 30 Январь 2008 0:03 Заголовок сообщения:
Можно купить 2 атс цифровые с поддержкой VoIP. Или просто конверторы бывают голос-ip-голос. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286 На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 20 Апрель 2008 15:12 Заголовок сообщения:
Жжоте. Советуете запалить много и очень много денег, не зная реальных характеристик линка.
Зря я раньше сюда не заглядывал, во где развлекуха!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы