Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Декабрь 2006 15:30 Заголовок сообщения: ВСЕ, КТО ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ...
Зарегился, только что??? Так пиши сюда кто ты и вапще все падряд(на чем ездишь, что ешь,(фото для девушек обязательно) и пр.) 8)
А , то ломай потом мозг, что это за Анюта зарегилась)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (18 Март 2009 18:17), всего редактировалось 3 раз(а)
PAMP человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 571 Откуда: васька питер
Добавлено: 25 Январь 2007 0:05 Заголовок сообщения:
превед тут я у вас новычок принимайте
знаю кысю (я механик с картинга на крест.о. джох тигровый,потом лид)
найт фокс- (был у меня джог тигровоокрашенный на открытие типа вместе матальсь там, на дворике есчо)
берете?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Январь 2007 0:11 Заголовок сообщения:
нада подуматЬ! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Январь 2007 0:11 Заголовок сообщения:
молодца! давно пора было! Будь как дома. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Январь 2007 0:19 Заголовок сообщения:
гламур все сказал! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 25 Январь 2007 1:29 Заголовок сообщения:
пасиб рябятки
Добавлено: 25 Январь 2007 20:50 Заголовок сообщения:
будет желание - приходи в среду в "от винта"(литеный 48.Напротив театра "На Литейном") _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
moNSTER S6 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 93 Откуда: питер васька На чем ездит: ВАЗ 21011
Добавлено: 27 Январь 2007 15:03 Заголовок сообщения:
приветик товарисчи
меня михуилом зовут мне 14 лет маловато правдо
гоняю на лиде 50
знаю из вас PAMP а и летом с PAMP ом видели кысю около арсенал моторс он там реле менял
знаю более менее джог по конфигурацции
в лиде пока не очень рублю
ну как берете?
Добавлено: 27 Январь 2007 15:31 Заголовок сообщения:
превед монстарчиг сы 6
рат видеть тябя тут
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 27 Январь 2007 18:19 Заголовок сообщения:
Ряды редеють! Э расты растуть...... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 27 Январь 2007 20:04 Заголовок сообщения:
Hi 2 @ll !!!
moNSTER S6 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 93 Откуда: питер васька На чем ездит: ВАЗ 21011
Добавлено: 27 Январь 2007 22:36 Заголовок сообщения:
приятненько однако
Добавлено: 28 Январь 2007 9:53 Заголовок сообщения:
дарова всем! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Январь 2007 12:19 Заголовок сообщения:
превед красавчеги
Добавлено: 28 Январь 2007 12:21 Заголовок сообщения:
добро пожаловать в семью! 8) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Январь 2007 12:24 Заголовок сообщения:
пасипа я искренне рад
на скутклабе не прежиться както
Муку без пижамки Скорость 30км/ч Сообщения: 3 Откуда: Войковская
Добавлено: 19 Февраль 2007 14:53 Заголовок сообщения:
Здарофф))))) я Олька......собственно говоря Без пижамы)
хммм......гоняю на Москвbче 2140..............живу на севере на Ленинградке....
короч...если че кто захочет узнать...спрашивайте не стесняйтесь _________________ епитесь канем земляне... Последний раз редактировалось: Муку без пижамки (05 Март 2007 18:01), всего редактировалось 1 раз
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 03 Март 2007 12:34 Заголовок сообщения:
Нашел картинку на ziza.ru
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Pretty человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 105 Откуда: Киев На чем ездит: Suzuki Marauder 125
Добавлено: 18 Март 2007 14:04 Заголовок сообщения:
Дарова всем из Киева. Случайно попала сюда - оч понравилась атмосфера форума.
Типа немного автобиографии. 8)
Начала увлекаться мотоцыками и мопедами с 2000 года.
Статус нажопницы - "жопа с медалью" (более 500 км на крыле).
В 2003-2004 был мотороллер Ракета Футонг S-18. Счас бесколесная.
В Питере еще не была. В прошлом году удалось побывать в Москве в связи с участием в выставке Мотор-2006.
_________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
Добавлено: 18 Март 2007 19:24 Заголовок сообщения:
приветствуем на нашем форуме! Надеемся ,что будем часто видеть Тебя здесь!
Очень приятно , что и с Украины люди на нашем сайте есть! Будь , как дома... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Март 2007 22:59 Заголовок сообщения:
привет!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 18 Март 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Ага-ага! Я тож хачу! ЕСЛИ УВОЛЮСЬ С ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ РАБОТЫ! Всё... О работе ни слова больше... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Pretty человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 105 Откуда: Киев На чем ездит: Suzuki Marauder 125
Добавлено: 19 Март 2007 0:11 Заголовок сообщения:
У меня в Киеве всегда можно перекантоваться в размере 5 человек, а если больше, то у друзей тоже место найдется. :friends: Так что всегда рады гостям. _________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
Добавлено: 19 Март 2007 0:24 Заголовок сообщения:
Приезжайте, у нас тут тоже весело.
Ну и Вам заранее спасибо, если чё. _________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.