Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55 чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Январь 2007 17:53 Заголовок сообщения: как мне плохо...
сегодня я увидел продающийся гилера нексус.всего за 5.5кило$.
мне цедзип . хочу.
ну их ,на уйх, эти мотоциклы...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
COoL Скорость 30км/ч Сообщения: 45 Откуда: Город-герой Ленинград
Добавлено: 23 Январь 2007 21:30 Заголовок сообщения:
НАманая тема....
[/quote]ну их ,на уйх, эти мотоциклы... [quote]
Чтобы на них ездить! _________________ Высший нах разум...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Январь 2007 22:07 Заголовок сообщения:
покатайте меня на таком!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Январь 2007 10:08 Заголовок сообщения:
как только куплю -- сразу покатаю. только не думаю, что это случится скоро :( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 24 Январь 2007 11:10 Заголовок сообщения:
гыгы. Раннер king size ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 25 Сообщения: 734
Добавлено: 27 Январь 2007 19:35 Заголовок сообщения:
это гилера Вовы BIO-MAX'a
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 27 Январь 2007 20:42 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
это гилера Вовы BIO-MAX'a
Абижаишь, да! Мы в курсе. )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы