Нда... Полезной инфы ноль... Если кому интересно ( судя по вашим ответам никто мой пост не читал , только название темы ) я уже выбрал тип шлема. Меня больше интересуют марки и особенности / желательно адреса маг. и ссылки
Евгенич, я к таким вещам отношусь как "белью нижнему" т.е. если покупать новое. А так желательно в 8к уложиться.. ( и то за эту сумму без скидок можно хороший вариант приобрести ) Так что где то как то так.
Плин к тебе ехать... надо как то вместе договориться ^^^
хыхы. слушай, ты шлем хочешь купить, чтоб он на тебе идеально сидел и нравился, или чтоб тебе его кто-то другой показал и заставил купить? Город у нас маленький, выдели выходной да прокатись по магазинам. не так уж их и много у нас. _________________
Плин к тебе ехать... надо как то вместе договориться ^^^
хыхы. слушай, ты шлем хочешь купить, чтоб он на тебе идеально сидел и нравился, или чтоб тебе его кто-то другой показал и заставил купить? Город у нас маленький, выдели выходной да прокатись по магазинам. не так уж их и много у нас.
А ключики от скутера не дать ?
По сути : Я вообщето на другой стороне живу и добраться в новое место крайне неудобно/долго. Именно поэтому вариант встречи и совместного достижения контрольной точки идеален.
Шлем : Я кажется обратился не ради подобных шуток а для получения консультации - в каждом магазине продают то что долго лежит. Особенно тем кто мало понимает ( Как я ). Далее читай пост №1.
Модераторам : Тему закрыть и удалить. Полезность 0%
Последний раз редактировалось: HellHaund (22 Январь 2008 23:46), всего редактировалось 1 раз
куплю мотообувь и куртку с защитой- давай. И шлемчег за тебя выберу. И к Фоксу в панавто сгоняю.
Мне как-то не в падлу было по магазинам поездить и выбрать тот шлем, который и по цене мне подходит, и внешне нравится, и сидит хорошо. Теперь обладательница Шарка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00968 секунд с 11 обращениями в базу данных