Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Январь 2008 9:21 Заголовок сообщения:
Ага.....и все в натуральную величину !!!! Предлагаю еще не фотки - а сразу обьемные гипсовые ...так сказать постаменты ставить ..и подписывать где чья !!!! Для потомков ...так скащать .... _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 22 Январь 2008 10:31 Заголовок сообщения:
BiM
Сашка,а фотик цифровой или обычный на мыльницу?
А рамка меня и правда впечатлила,даже на словах))
весенний гламур
мне вот инетересно,как ты на словах,так сказать опишешь?
Rosomaha
Ну к вам я точно заеду ))
а Светик мне компанию составит?
P.S:я тут запуталась,письменное разрешение от Макса надо?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Январь 2008 18:34 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
P.S:я тут запуталась,письменное разрешение от Макса надо?
не надо, я те так разрешаю!
Lady писал(а):
мне вот инетересно,как ты на словах,так сказать опишешь?
что значит "как"? качественно опишу, можешь не сомневаться!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Январь 2008 23:00 Заголовок сообщения:
Ой Вероничка, в блудень тебя вписывают, ой не ходи... _________________ Съ нами Богъ!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 22 Январь 2008 23:10 Заголовок сообщения:
ребят, только прочитала этот флуд. Зачет
У меня есть фотки мотопьяновских попок:
Фокса, конечно,
Веталега
эммм и многие другие. Если хотите, можно хитпарад сделать
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
тока не спрашивайте зачем они мне были нужны... ))) будем считать, для этого случая ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Январь 2008 23:18 Заголовок сообщения:
Слава Богу не попалил свой зад. А то попал бы в этот страшный хит парад задниц _________________ Съ нами Богъ!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Январь 2008 23:18 Заголовок сообщения:
неее, не надо тут гомосятину разводить) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 22 Январь 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
с чего это ты взял, что не пропалил, милок? ))) а как же та ночь на дачке?
(принимаю наличными!!!!)
))
Гламур , а ты не против увидеть свою попу в хитпараде? ))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 22 Январь 2008 23:37 Заголовок сообщения:
а моей там не должно быть
а даже если и есть, мне не стыдно ее народу показать)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Январь 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Ха, у меня тоже кое какие компроматы имеюцца. гы гы гы _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 22 Январь 2008 23:47 Заголовок сообщения:
выкладывайте, ёпта! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Январь 2008 23:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
выкладывайте, ёпта!
Да Росомха чё-то не торопится с выкладыванием. Может бабла стрижёт с невинных, на фотках))
Добавлено: 22 Январь 2008 23:55 Заголовок сообщения:
ты свой коипромат выкладывай, другие разберутся!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Январь 2008 0:04 Заголовок сообщения:
Дык я его Росомахе отдал. Поэтому и говорю. Мол, тянет... Выжидает... _________________ Съ нами Богъ!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 50 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 23 Январь 2008 0:23 Заголовок сообщения:
и не отдал а продал. должен же я сначало бабло вернуть?
мне на дрозда надо еще настричь а ты думал откуда мотики то покупаются? вот вот - тут зафоткаешь, там зафоткаешь, а потом - "если вы не хотите, чтобы это палево висело вконтакте то надо заплатить на указанные реквизиты столько то денег."
после получение, палево, естественно тутже выкладывается, а как же! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 23 Январь 2008 0:25 Заголовок сообщения:
со мной не пройдет!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!