Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Январь 2008 13:42 Заголовок сообщения:
какие шутку, прав чувак, я даже рекламу видел социальную, там моднявый чувак со трубкой воздуха во рту и невротебенным шрамом на башке говорил, что в шлеме ездить не модно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 20 Январь 2008 15:21 Заголовок сообщения:
во во! назад волосы гелем зализать
и хаир модный и прическа не портицца! и скорость больше! _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Январь 2008 15:39 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
неудачная,некоторые расценят как шутку,а некоторые как призыв к действию...
тем, кто воспримет это всерьёз в голове беречь нечего. им и без шлема можно ездить. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Январь 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
кататся надо в эккипе - кепка, очки, легкая футболка, шорты и мотоботы(шлепки)
тыж не дурак что б падать, следовательно на эккип можно не тратиться
смайлег бы поставил... а то меня даже передернуло как-то от таких слов... _________________
HellHaund Гость
Добавлено: 20 Январь 2008 16:34 Заголовок сообщения:
я поставлю ...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Январь 2008 16:40 Заголовок сообщения:
HellHaund ты в начале недели едешь за экипом, так что к тебе никаких вопросов...) _________________
HellHaund Гость
Добавлено: 20 Январь 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Еду еду... Полюбому я за ним еду.... Ведь как представишь - что было бы если бы за мной впритык ехал какой нибудь автомобиль
antiVIRUS Скорость 30км/ч Возраст: 55 Сообщения: 1 Откуда: МО
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Апрель 2008 14:33 Заголовок сообщения:
Лично мне шлемак дважды если и не жизнь спасал (хотя и это не исключено), то по крайней мере от больницы уберечься позволил... _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 10 Апрель 2008 15:52 Заголовок сообщения:
Не, шлем в топку. Лишний вес и как же пиво в нём пить. Не практично.
А чтобы мухи в глаза не летели надо очёчки прикупить _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Апрель 2008 16:02 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Лично мне шлемак дважды если и не жизнь спасал (хотя и это не исключено), то по крайней мере от больницы уберечься позволил...
+7 _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Апрель 2008 16:12 Заголовок сообщения:
Будете поднимать старые темы или пропагандировать нарушение правил дорожного движения
Proscooter писал(а):
Не, шлем в топку.
буду банить.
Тему закрыл. Флудить в трубу. _________________ мопед охуенный. сам езжу.